МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 DTP S#ezd s TTK na ul Vavilova. Predvaritel'no mot sbila mashina, pilot sil'no postradal, Skoroj poka net. Po vozmozhnosti zhelatel'no pod#ehat' pomoch'. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ездили мы там. И туда и обратно. Не было никакой аварии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ириан 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я там была,вроде всё спокойно,небыло ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я там была,вроде всё спокойно,небыло ничегоПоступил сигнал, Яндекс подтвердил ДТП. Спасибо всем, кто приехал, человек 5 отзвонились, что ДТП не нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я там проезжал. дважды. Говорю же, прокатал все от севака до комсомольского. ВСЕ выезды и съезды, само собой магистрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну это не съезд... это раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну это не съезд... это раньше.Дык говорю же, магистрали тоже) Я изначально с Севастополького проспекта на ТТК выскочил и пошел в сторону Вавилова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения