dimon1000 3 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я не хочу воткнуть и косить, я хочу воткнуть и зарегистрировать, ездить и радоваться жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я не хочу воткнуть и косить, я хочу воткнуть и зарегистрировать, ездить и радоваться жизни.а вот это правильно. Могу узнать в ГАИ насколько это реально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я уже это не однократно узнавал и на машину и на табурет.К слову о ценах: зарегистрировать бампер лебедку колеса ну и по мелочи в среднем выходит от 30 000 это только за бумаги (оптом дешевле тк заключение одно) с регистрацией самоделок было похерено еще в 2000. Регистрировать 62сс... ну это нужно быть фанатом, я конечно стараюсь быть законопослушным... но лично я этим в данный момент заморачиваться не буду. Мне машины хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я уже это не однократно узнавал и на машину и на табурет.К слову о ценах: зарегистрировать бампер лебедку колеса ну и по мелочи в среднем выходит от 30 000 это только за бумаги (оптом дешевле тк заключение одно) с регистрацией самоделок было похерено еще в 2000. Регистрировать 62сс... ну это нужно быть фанатом, я конечно стараюсь быть законопослушным... но лично я этим в данный момент заморачиваться не буду. Мне машины хватило.ну тогда возвращаюсь на пару постов назад. Попался - отвечай. или табурет бери с ПТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я не хочу воткнуть и косить, я хочу воткнуть и зарегистрировать, ездить и радоваться жизни. А я хочу с калашом ездить и радоваться жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGuard 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Меня на мопеде каждый день тормозят, смеются и отпускают Аналогично , у нас неделя "Внимание мотоциклист" - достали уже тормозить - останавливают, смотрят, ржут, отпускают.Мопед похожий - Sprinter XT50-18 (доки 50cc, на самом деле 110cc). P.S. Интересно, рама одинаковая или нет у них... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти