Перейти к содержанию

ул. Житная 14 напротив Минюста Мотобат

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

вчера стояли на тверской от мэрии и до белорусской. тормознули у мэрии, на пушке и где поворот на садовое около маяковки.

У мэрии тормозят двое на бэхах, здраьсте-здрасьте, предъявите документы итд итп.

ну я даю ему в\у свое, доки на мот, осагу и спрашиваю каско надо показать? :) грит нет...смотрит в\у и УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЗА СЕЗОН спрашивают "а зачем вам ВСЕ категории?". Далее следующий разговор

я - ну зимы долгие, делать нечего по вечерам, пошел и пооткрывал.

он - серьезно?

я - да, в этом году сдам на трамвай и будет полный набор

он - а еще на самолет надо

я со словами "а на самолет уже есть" достаю свою американскую летную карточку и показываю. У лейтенанта отвисает чуть челюсть, возвращет мне документы и говорит до свидания :)

На пушке еще двое, посмотрели документы, поговорили про то как я новый бак себе делал :) и пожелали счастливой дороги.

на маяковке тормозит майор, грит "мда, на чопе и в шлеме и с номером. и права есть?" грю "и права и каско и осаго и накеленники только не надел" он грит "ну езжай тогда за наколенниками" я и поехал.

Всем визитки МГ дал, сказал обращаться если че :)

Изменено пользователем Hard Rocker

что за мопедка то ? сколько жрет сколько прет?  ну точнее как едет ? разгоняется тормозит .?

мини отчетик плиз..

Как смогу...

Японо-Китайская фирма, сборка Китай, двигло, как правильно было подмечено, 139fmb, в стоке 50сс возможность апргрейда до 110сс. Размерами и дизайном как спортбайк, ну чуть поменее (1840*660*1025 мм) , главное отличие от скутеров и других мопедов, это механическая коробка передач, так что ногами работать тоже приходится :) Объем бака 13-14 литров, производитель сам точно не может сказать)) Жрет примерно 3-4 литра на 100км. Вес порядка 90кг, ГПД 145 кг.

Максимальная скорость, которую у меня получилось развить, приблизительно 80 км/ч. Разгоняется вяло, тормозит довольно бодро. Ну, разгоняется вяло из за моего веса, примерно 80кг. Крейсерская скорость 60-70, без противных вибраций и вполне комфортной езды. Так что не спеша катить до работы по стоячей Мск более чем достаточно.

вчера стояли на тверской от мэрии и до белорусской. тормознули у мэрии, на пушке и где поворот на садовое около маяковки.

У мэрии тормозят двое на бэхах, здраьсте-здрасьте, предъявите документы итд итп.

ну я даю ему в\у свое, доки на мот, осагу и спрашиваю каско надо показать? :) грит нет...смотрит в\у и УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЗА СЕЗОН спрашивают "а зачем вам ВСЕ категории?". Далее следующий разговор

я - ну зимы долгие, делать нечего по вечерам, пошел и пооткрывал.

он - серьезно?

я - да, в этом году сдам на трамвай и будет полный набор

он - а еще на самолет надо

я со словами "а на самолет уже есть" достаю свою американскую летную карточку и показываю. У лейтенанта отвисает чуть челюсть, возвращет мне документы и говорит до свидания :)

На пушке еще двое, посмотрели документы, поговорили про то как я новый бак себе делал :) и пожелали счастливой дороги.

на маяковке тормозит майор, грит "мда, на чопе и в шлеме и с номером. и права есть?" грю "и права и каско и осаго и накеленники только не надел" он грит "ну езжай тогда за наколенниками" я и поехал.

Всем визитки МГ дал, сказал обращаться если че :)

Хард надо было еще скорую и пожарных попросить за тобой ехать и при остановке мотобатом сказал бы что сзади едет аптечка и огнетушитель )))

Как смогу...

Японо-Китайская фирма, сборка Китай, двигло, как правильно было подмечено, 139fmb, в стоке 50сс возможность апргрейда до 110сс. Размерами и дизайном как спортбайк, ну чуть поменее (1840*660*1025 мм) , главное отличие от скутеров и других мопедов, это механическая коробка передач, так что ногами работать тоже приходится :) Объем бака 13-14 литров, производитель сам точно не может сказать)) Жрет примерно 3-4 литра на 100км. Вес порядка 90кг, ГПД 145 кг.

Максимальная скорость, которую у меня получилось развить, приблизительно 80 км/ч. Разгоняется вяло, тормозит довольно бодро. Ну, разгоняется вяло из за моего веса, примерно 80кг. Крейсерская скорость 60-70, без противных вибраций и вполне комфортной езды. Так что не спеша катить до работы по стоячей Мск более чем достаточно.

=)) 85 разгонял по прямой) А вот на ТТК вообще "положил" стрелку  (думаю около сотенки было). Я читал где-т что он у нас 102 кг "сухой" вес. При покупке обычно в подарок 72сс поршневую дают. Объем бака где-то 15=) Залил в первый раз до отказу около 15 было.

Знакомого (на преображенке катает) тоже останавливают постоянно)) Правда когда поставил 72сс его в один из разов еще и штрафанули на 5к (отдал, чтоб не забирали). Меня еще ниразу не останавливали) Да и видел всего пару раз их)

Изменено пользователем pazzitiv

Хард надо было еще скорую и пожарных попросить за тобой ехать и при остановке мотобатом сказал бы что сзади едет аптечка и огнетушитель )))

Хошь поржать?

У меня в сумках есть и то и другое.

Хошь поржать?

У меня в сумках есть и то и другое.

Огнетушитель? О_о

Кстате не подскажите, есть ли какие-либо аптечки содержащие еще что помимо бинтов, жгута и т.д. ?

P.S.

Почти всегда с собой таскаю аптечку (с бинтами, жгутом и т.д.), отвертки и автонабор ключей.

Не наю на счёт Минюста и ФСИНа тамошнего, сегодня 2 раза пришлось по этому адресу приезжать, никаких мотобатов не видел. Но вот усиленные наряды граждан в новой полицейской форме на обочинах города наблюдал повсеместно. Ну и красивые бэхи двухколёсные того же ведомства.

Но вот я лично как неуловимый Джо, так что, как всегда без потерь :-) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...