126 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 меня три раза сёдня "воспитали" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) вчера стояли на тверской от мэрии и до белорусской. тормознули у мэрии, на пушке и где поворот на садовое около маяковки. У мэрии тормозят двое на бэхах, здраьсте-здрасьте, предъявите документы итд итп.ну я даю ему в\у свое, доки на мот, осагу и спрашиваю каско надо показать? грит нет...смотрит в\у и УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЗА СЕЗОН спрашивают "а зачем вам ВСЕ категории?". Далее следующий разговоря - ну зимы долгие, делать нечего по вечерам, пошел и пооткрывал.он - серьезно?я - да, в этом году сдам на трамвай и будет полный наборон - а еще на самолет надоя со словами "а на самолет уже есть" достаю свою американскую летную карточку и показываю. У лейтенанта отвисает чуть челюсть, возвращет мне документы и говорит до свидания На пушке еще двое, посмотрели документы, поговорили про то как я новый бак себе делал и пожелали счастливой дороги. на маяковке тормозит майор, грит "мда, на чопе и в шлеме и с номером. и права есть?" грю "и права и каско и осаго и накеленники только не надел" он грит "ну езжай тогда за наколенниками" я и поехал.Всем визитки МГ дал, сказал обращаться если че Изменено 11 июня, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 что за мопедка то ? сколько жрет сколько прет? ну точнее как едет ? разгоняется тормозит .?мини отчетик плиз..Как смогу...Японо-Китайская фирма, сборка Китай, двигло, как правильно было подмечено, 139fmb, в стоке 50сс возможность апргрейда до 110сс. Размерами и дизайном как спортбайк, ну чуть поменее (1840*660*1025 мм) , главное отличие от скутеров и других мопедов, это механическая коробка передач, так что ногами работать тоже приходится Объем бака 13-14 литров, производитель сам точно не может сказать)) Жрет примерно 3-4 литра на 100км. Вес порядка 90кг, ГПД 145 кг.Максимальная скорость, которую у меня получилось развить, приблизительно 80 км/ч. Разгоняется вяло, тормозит довольно бодро. Ну, разгоняется вяло из за моего веса, примерно 80кг. Крейсерская скорость 60-70, без противных вибраций и вполне комфортной езды. Так что не спеша катить до работы по стоячей Мск более чем достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вчера стояли на тверской от мэрии и до белорусской. тормознули у мэрии, на пушке и где поворот на садовое около маяковки. У мэрии тормозят двое на бэхах, здраьсте-здрасьте, предъявите документы итд итп.ну я даю ему в\у свое, доки на мот, осагу и спрашиваю каско надо показать? грит нет...смотрит в\у и УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЗА СЕЗОН спрашивают "а зачем вам ВСЕ категории?". Далее следующий разговоря - ну зимы долгие, делать нечего по вечерам, пошел и пооткрывал.он - серьезно?я - да, в этом году сдам на трамвай и будет полный наборон - а еще на самолет надоя со словами "а на самолет уже есть" достаю свою американскую летную карточку и показываю. У лейтенанта отвисает чуть челюсть, возвращет мне документы и говорит до свидания На пушке еще двое, посмотрели документы, поговорили про то как я новый бак себе делал и пожелали счастливой дороги. на маяковке тормозит майор, грит "мда, на чопе и в шлеме и с номером. и права есть?" грю "и права и каско и осаго и накеленники только не надел" он грит "ну езжай тогда за наколенниками" я и поехал.Всем визитки МГ дал, сказал обращаться если че Хард надо было еще скорую и пожарных попросить за тобой ехать и при остановке мотобатом сказал бы что сзади едет аптечка и огнетушитель ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Как смогу...Японо-Китайская фирма, сборка Китай, двигло, как правильно было подмечено, 139fmb, в стоке 50сс возможность апргрейда до 110сс. Размерами и дизайном как спортбайк, ну чуть поменее (1840*660*1025 мм) , главное отличие от скутеров и других мопедов, это механическая коробка передач, так что ногами работать тоже приходится Объем бака 13-14 литров, производитель сам точно не может сказать)) Жрет примерно 3-4 литра на 100км. Вес порядка 90кг, ГПД 145 кг.Максимальная скорость, которую у меня получилось развить, приблизительно 80 км/ч. Разгоняется вяло, тормозит довольно бодро. Ну, разгоняется вяло из за моего веса, примерно 80кг. Крейсерская скорость 60-70, без противных вибраций и вполне комфортной езды. Так что не спеша катить до работы по стоячей Мск более чем достаточно. =)) 85 разгонял по прямой) А вот на ТТК вообще "положил" стрелку (думаю около сотенки было). Я читал где-т что он у нас 102 кг "сухой" вес. При покупке обычно в подарок 72сс поршневую дают. Объем бака где-то 15=) Залил в первый раз до отказу около 15 было.Знакомого (на преображенке катает) тоже останавливают постоянно)) Правда когда поставил 72сс его в один из разов еще и штрафанули на 5к (отдал, чтоб не забирали). Меня еще ниразу не останавливали) Да и видел всего пару раз их) Изменено 11 июня, 2013 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хард надо было еще скорую и пожарных попросить за тобой ехать и при остановке мотобатом сказал бы что сзади едет аптечка и огнетушитель ))) Хошь поржать? У меня в сумках есть и то и другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Японо-Китайская фирма,Русско-китайская: название русское, техника китайская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хошь поржать? У меня в сумках есть и то и другое.Огнетушитель? О_оКстате не подскажите, есть ли какие-либо аптечки содержащие еще что помимо бинтов, жгута и т.д. ? P.S.Почти всегда с собой таскаю аптечку (с бинтами, жгутом и т.д.), отвертки и автонабор ключей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crybcry 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не наю на счёт Минюста и ФСИНа тамошнего, сегодня 2 раза пришлось по этому адресу приезжать, никаких мотобатов не видел. Но вот усиленные наряды граждан в новой полицейской форме на обочинах города наблюдал повсеместно. Ну и красивые бэхи двухколёсные того же ведомства.Но вот я лично как неуловимый Джо, так что, как всегда без потерь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 - А почему его никогда и никто не ловил?- да потому что он на хрен никому не нужен(ц) )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти