dimon1000 3 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я не хочу воткнуть и косить, я хочу воткнуть и зарегистрировать, ездить и радоваться жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я не хочу воткнуть и косить, я хочу воткнуть и зарегистрировать, ездить и радоваться жизни.а вот это правильно. Могу узнать в ГАИ насколько это реально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я уже это не однократно узнавал и на машину и на табурет.К слову о ценах: зарегистрировать бампер лебедку колеса ну и по мелочи в среднем выходит от 30 000 это только за бумаги (оптом дешевле тк заключение одно) с регистрацией самоделок было похерено еще в 2000. Регистрировать 62сс... ну это нужно быть фанатом, я конечно стараюсь быть законопослушным... но лично я этим в данный момент заморачиваться не буду. Мне машины хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я уже это не однократно узнавал и на машину и на табурет.К слову о ценах: зарегистрировать бампер лебедку колеса ну и по мелочи в среднем выходит от 30 000 это только за бумаги (оптом дешевле тк заключение одно) с регистрацией самоделок было похерено еще в 2000. Регистрировать 62сс... ну это нужно быть фанатом, я конечно стараюсь быть законопослушным... но лично я этим в данный момент заморачиваться не буду. Мне машины хватило.ну тогда возвращаюсь на пару постов назад. Попался - отвечай. или табурет бери с ПТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я не хочу воткнуть и косить, я хочу воткнуть и зарегистрировать, ездить и радоваться жизни. А я хочу с калашом ездить и радоваться жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGuard 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Меня на мопеде каждый день тормозят, смеются и отпускают Аналогично , у нас неделя "Внимание мотоциклист" - достали уже тормозить - останавливают, смотрят, ржут, отпускают.Мопед похожий - Sprinter XT50-18 (доки 50cc, на самом деле 110cc). P.S. Интересно, рама одинаковая или нет у них... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти