Unit 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Приехал минут через 30. На месте было 2 мотогражданина . Еще один на Suzuki подъехал вместе со мной. По ДТП: пилот на скутере ехал в крайнем правом ряду, стукнулся в заднее левое крыло Misubishi L200 и отлетел в Ford Focus, следовавший в соседнем ряду. После чего завалился. На пилоте только шлем. Есть следы от шлема на крыле Mitsubishi. Пилота увезли в 1 ГКБ с сотрясением и вывихом плеча. Водители коробок адекватные. За скутером пришёл друг (ИМХО явно обдолбаный), это заметил не только я. Водители говорили что пилот такой же. Вечером выложу фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 На мой взгляд, если обдолбанные, отмечу, ЕСЛИ, то звездюлей обоим дать.Какого лешего выезжать на дорогу в таком состоянии!!! О себе не думается, так хоть о ... Хотя да... О себе даже не думается, какой к гадам окружающий мир...P.S. Как же пришлось сдерживаться, что бы матом не ругнуться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Я думаю, когда гайцы будут отдавать другу скут - они должны обратить внимание на его состояние... А о состоянии пилота скажут анализы в больничке.Хотя, я думаю, ни пилот ни друг здесь отписываться не будут. Может тут отпишутся те кто остался на месте ДТП. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Unit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я был там с самого начала, приехал минут через 10-15 после ДТП (я же звонил Оператору).Трудно сказать, на самом деле, о том в каком состоянии был пилот, но когда я подъехал, его поднимали на ноги и снимали шлем, минут через 5-10 подъехала скорая. Предварительный диагноз: сотресение и выбитое плечо + ссадины на ногах и руках.С точки зрения стороннего наблюдателя, пилот после ДТП находился в упоротом состоянии, но что изначально было тому виной сказать сложно (вещества или травма+шок). Приехавший, на метро, к нему приятель, чтобы забрать скутер, выглядел таким же отсутствующим как и пилот, все время куда-то торопился и пока ожидал приезда оформления, все время куда-то сваливал в переход... Уезжал я последним, после того, как сообщил контакты родственников и свидетелй ДПСнику и убедившись, что он заметил забирающего. После этого, мне несколько раз отзвонилась жена пилота, переживая о причиненном машинам ущербе. Насколько мне известно, Л200 покрыт КАСКОй, а вот фокусу будет сложнее, но у него и повреждения чисто косметические... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Проезжал там в 16.15-16.20,скутераста уже увезли,водители адекватные,про плечо упомянули,приятель пилота дааа,впечатления адекватного не создавал.Гаец был на месте,оформлял,я оставаться смысла не видел да и торопился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Если упоротый и шлем одел - то это конечно странно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dos 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Тип, про которого я говорил - на второй фотке, справа, в кепке, с наполовину спущенной курткой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти