Оператор 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ДТП Цветной б-р Д 2 мот вс авто Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Сейчас там уже ничего нет. Звонил я. В 14:18. По яндекс картам ДТП было примерно в 13:45. В 14:15 мотоциклистки уже не было. Был джип мерседес и какой-то мелкий чоппер и следы крови и работы медиков на асфальте. Авто с рождественского бульвара повернуло из крайнего левого на право на цветной бульвар. На место минут через 15 после звонка пришла девушка представилась координатором мотоситизен. Показал где камера и охрана бизнесцентра. Заканчивался обед нужно было вернуться на работу. ДПС там уже оформляли протокол. Со слов ДПС мотоцикл должны были забрать родственники, у мотоциклистки открытый перелом ноги, вроде как из-за того что мотоцикл упал на ногу. У мотоциклистки вроде был только шлем. Через некоторое время там подъехали еще пара мотоциклов. P. S.Из субъективного — водитель был лоялен, насколько это возможно если из-за тебя человек сломал ногу. P. P. S.Через какое-то время там была машина с логотипом каких-то СМИ, вроде "Вести". Изменено 10 июня, 2013 пользователем alexanderilyin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Девочку увезли в Склиф с открытым переломом ноги.Приехал ее приятель,ему отдали мот.У меня большая просьба - научитесь себя нормально вести на месте ДТП. Стоим разговариваем,я,Борода,коробочник,инспектор и ребята.Мимо проезжающий мотоциклист заезжает в место,огороженное конусами,где стоит мот,кровь,масло и начинает спрашивать что и как.Я сделала ему замечание,относительно того,где он встал и что нужно встать по-другому,зачем лишний раз злить инспекторов.В ответ я получила из серии 'я вообще не тебя спрашиваю'.Что мешает аккуратно встать в стороне,подойти и спросить?!На той камере,что у кафе ничего не видно.Осталась та,что на столбе.Инспектора обещали выяснить к кому она относится.Коробочника потом повезли на продувку.Он предлагал оказать помощь в лечении,если потребуется. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 P. P. S.Через какое-то время там была машина с логотипом каких-то СМИ, вроде "Вести".Еще насколько ты помнишь там кино снимали .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID26 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 http://vk.com/zamugem_za_vesnoy Наша знакомая, пока инфы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Эта девушка знакома многим постоянным посетителям "Найт Трейна". Скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У меня большая просьба - научитесь себя нормально вести на месте ДТП. Стоим разговариваем,я,Борода,коробочник,инспектор и ребята.Мимо проезжающий мотоциклист заезжает в место,огороженное конусами,где стоит мот,кровь,масло и начинает спрашивать что и как.Я сделала ему замечание,относительно того,где он встал и что нужно встать по-другому,зачем лишний раз злить инспекторов.В ответ я получила из серии 'я вообще не тебя спрашиваю'. Ну отвесь ему опелуху в следующий раз и все а также добавь "ты как со мной разговариваешь" нов режиме истерического визга.наш прапор так делал, помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bertchansky 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Был на месте ДТП пока еще не увезли девушку, врачи не могли никак обезболить, очень сильно кричала, дтп не видел, мужчина мне кажется не в адеквате утверждал стоял на месте, зная как там разварачиваются с парковки я в это не верю думаю девушка просто не увернулась и повреждение ноги из за того что мот тяжелый и нога была между машиной и им, на моте следы крови, есть фотки но не знаю как выложить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 есть фотки но не знаю как выложить...в лс отписала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID26 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Лида находиться в Склифе в медикаментозной коме, так как перелом очень хреновый=( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения