Перейти к содержанию

10 июня 2013 20:33 ДТП Попов проезд д 1 к 1 мот вс авто Требуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

На месте вольф77, хардрокер и я.

Оформляемся.

МГ достаточно.

Коробка поворачивала на лево во дворы, со слов пилота перед маневром держалась правее. Пилот был введен в заблуждение и не успел оттормозиться и вьехал в левый задний угол коробки.

На мой взгляд ситуация спорная, если удастся доказать что коробка не прижалась влево перед началом маневра, тогда пилот прав.

В целом повреждения не значительны, как у мота, так и у коробки.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

Уехали оформлять я в отдел, гаец умчался как ошпаренный. Мот не на ходу, я вызвал эвакуатор из сервиса рядом, мот забрали туда. Повело вилку, передний диск так что мот не на ходу. Гаец не Хотел брать пилота к себе мол добирайся до отдела как хочушь. Я отвести не смог, у меня пассажирского сидения нет, пилот уехал с водителем авто в отдел.

На схему вписали тормозной след от мота в своей полосе, удар был уже на встречной. Авто с глубокой тонировке, внимание пилота обращено, будет настаивать на внесении этого в протокол.

Фото чуть позже.

Куча звонков от знакомых МГ, мой дом тут, подумали что я влетел, приятно что люди заботятся :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...