Оператор 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ДТП Попов проезд д 1 к 1 мот вс авто Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf 77 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Пилот жив здоров, ГАИ на месте, оформляют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) На месте вольф77, хардрокер и я.Оформляемся.МГ достаточно.Коробка поворачивала на лево во дворы, со слов пилота перед маневром держалась правее. Пилот был введен в заблуждение и не успел оттормозиться и вьехал в левый задний угол коробки.На мой взгляд ситуация спорная, если удастся доказать что коробка не прижалась влево перед началом маневра, тогда пилот прав.В целом повреждения не значительны, как у мота, так и у коробки. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Разьехались.У авто тонированные передние боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Уехали оформлять я в отдел, гаец умчался как ошпаренный. Мот не на ходу, я вызвал эвакуатор из сервиса рядом, мот забрали туда. Повело вилку, передний диск так что мот не на ходу. Гаец не Хотел брать пилота к себе мол добирайся до отдела как хочушь. Я отвести не смог, у меня пассажирского сидения нет, пилот уехал с водителем авто в отдел.На схему вписали тормозной след от мота в своей полосе, удар был уже на встречной. Авто с глубокой тонировке, внимание пилота обращено, будет настаивать на внесении этого в протокол.Фото чуть позже.Куча звонков от знакомых МГ, мой дом тут, подумали что я влетел, приятно что люди заботятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения