Перейти к содержанию

10 июня 2013 21:13ДТП ул Народного Ополчения д 33Б мот вс авто Требуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Помощь не требуется! Скутерист, гражданин другого государства (скорее всего Молдова) ехал правее правого и не справившись с управлением задел форд фокус, отлетел от него в бетонный блок. Пилот отделался ушибами и ссадинами, от госпитализации в 67 отказался, скутер 150 куб, прав и страховки нет, из экипа только китайский шлем БЕЗ застежек (слетел сразу). У Форда оторвано зеркало, помято крыло и вырван передний бампер. Водитель форда более чем адекватный, за железку не переживал, его больше всего интересовало здоровье скутериста. Дальше на оформлении остаться не мог, но скорее всего вина скутериста на 99%.

Изменено пользователем Filion

Скутер двигался по правой полосе, часть которой отгорожена бетонными блоками. Виновным на месте признан водитель коробки, т.к. он совершил манёвр не убедившись в безопасности своих действий. ИДПС, коробочник и пассажиры адекватные, дали денег на эвакуатор и повезли пилота домой. Рядом ведутся ремонтные работы и стоит будка с охранником, скут оттащили к нему на время, до приезда эвакуатора.

Скутер двигался по правой полосе, часть которой отгорожена бетонными блоками. Виновным на месте признан водитель коробки, т.к. он совершил манёвр не убедившись в безопасности своих действий. ИДПС, коробочник и пассажиры адекватные, дали денег на эвакуатор и повезли пилота домой. Рядом ведутся ремонтные работы и стоит будка с охранником, скут оттащили к нему на время, до приезда эвакуапаса

пасажиров у него небыло это друзья подошли с инструментом чтоб открутить бампер 

пасажиров у него небыло это друзья подошли с инструментом чтоб открутить бампер 

Я подъехал когда парнишка откручивал бампер с форда, давал инструмент. Поэтому и решил, что это пассажиры.

Я подъехал когда парнишка откручивал бампер с форда, давал инструмент. Поэтому и решил, что это пассажиры.

не, я приехал по рассылке, просто есть опыт снятия бамперов, вот и помог человеку

Судя по тому, что я видел на месте, встану на защиту водителя на коробке. Водитель двигался в потоке, маневра не совершал. скутерист обгонял правее правого. Видимо, для того чтобы не попасться в строительную траншею, скутерист прижался к машине, но слишком сильно. Притерся, снес зеркало и бампер, от удара ушел вправо и пришелся с отбойник. Шел со скоростью около 40. Есть фото с места дтп.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...