dimon1000 3 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 722 я про это давно говорю, на примере своего брата, который несколько офигел от возможности хонды дио. Он последний раз ездил на яве когда еще ссср был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 722 я про это давно говорю, на примере своего брата, который несколько офигел от возможности хонды дио. Он последний раз ездил на яве когда еще ссср был...А что собственно произошло с тех пор? У меня Минск М-106 был, 125см2 - так он до 90км\ч разгонялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А что собственно произошло с тех пор? У меня Минск М-106 был, 125см2 - так он до 90км\ч разгонялся.Траффик иной, мопеды иные (до 90 и смешно выглядящие полтинники разгоняют, подшаманив на свой страх), само отношение к моторизованной технике в массах так же меняется. Из удела энтузиастов с романтиками мото уходит на своё законное место среди прочих ТС, а то, что принято называть малой кубатурой, оказывается в несколько несерьёзной по отношению к ней нище с одной стороны, и опасной "пулей из `овна" c иной. При этом, собственно с чем в тему влез, - отношение пропустивших эту эволюцию выходит слегка попустительским. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти