Рыська 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Собственно в связи с последними событиями и вестями с "фронта" решила узнать, а кто как реагирует на информацию о том, что транспортное средство (мотоцикл, машина, скутер....что угодно), которое было в вашем владении, а вы его продали кому-то, было разложено о первое же дерево....ну или не о первое, но разложено. Кто-нибудь вообще интересуется историей аппаратов после себя или просто продал и забыл?У кого какие истории, поведайте. Интересно почитать. P.S. вчера узнала, что мою первую машину (ныне становящийся редким - "баварский спорткар") разложили... не под списание, но сами понимаете...когда 5 лет душа в душу с ней...а потом смотришь на фотки и слезы на глазах( Изменено 11 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 пофиг.то железяка.когда она у меня это МОЯ железяка со всеми вытекающими а когда продал - пофиг ибо уже не моя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 пофиг. Железо - оно и есть железо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Через полгода после продажи машины узнал, что ее разложили под списание. Будь просто авто, наверное отнесся, как к железке, а тут проект целый был. Пару лет восстанавливал, делал конфетку. Короче грустно было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Гы, думаю, вмятинам на бамперах бывший владелец гранда только порадуется - строил-то он вполне себе серьезный внедорожник, я продолжил)За мот чувствую ответственность перед бывшим владельцем, он его холил и лелеял, посему стараюсь быть аккуратным.Проданная своя машина - ноль эмоций, хз что там и как.Проданный свой мот - обещали заботиться, иногда списываемся. Но грусти нет - не совсем "мой" аппарат был, не срослись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) постоянно слежу за судьбой своего последнего проданного авто))) странно, но почему то ездят на нем одни курицы, уже трижды ударили сцугки Изменено 11 июня, 2013 пользователем limb85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 На все проданные моцы ставлю маячок и оставляю дубликат ключей. Периодически езжу проверяю как они. Если не о них не заботятся и вазелином в дождь не мажут - забираю обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 На все проданные моцы ставлю маячок и оставляю дубликат ключей. Периодически езжу проверяю как они. Если не о них не заботятся и вазелином в дождь не мажут - забираю обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мою бывшую подругу бросил парень. О как я страдал!!! )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hydro 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я вот из разряда "ниже пизже" "тазы для пацанов иномарки для понтов" был. И оба тазика были и как хобби и как работа.так как там было много тюнинха и за приличные суммы. что позволяло взять норм иномарку.а увести тазик и по сей день не составляет труда. ставил туда допом по мимо сигналок гпс модули.года два после продажи палил где машины ездили. самая любимая оставила свой последний след за нижним новгородом. С тех времен больше данный девайс не юзал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти