Перейти к содержанию

26.06.12 15:49 ДТП Тверская в область напротив дома 25

Рекомендуемые сообщения

DTP Tverskaja v obl. naprotiv d.25. Avto perestroilos' v mot. Pilot-devushka, legkie travmi, ( телефон удален координатором ). Neobhodima podderzhka i pomoshh' s oformleniem.

DTP Tverskaja v obl. naprotiv d.25. Avto perestroilos' v mot. Pilot-devushka, legkie travmi, ( телефон удален координатором ). Neobhodima podderzhka i pomoshh' s oformleniem.

огромное спасибо всем, кто откликнулся и кто подъехал. не всем успевала отвечать. со мной все в порядке. уже присматриваю новый мотоцикл. надеюсь, товарищи автомобилисты наконец начнут смотреть в зеркала и включать поворотники.

Подъехал первым минут через 10 после смс. На месте был очевидец Павел (пешеход, но тоже грозился шадовом :) ). Так же были еще два свидетеля двухколесных, оставили номера телефонов и удалились. к моему приезду Алена уже была в карете скорой помощи на осмотре. Ушибы и ссадины, вкололи обезболивающее, от госпитализации отказалась. Приехали сотрудники и начали оформлять. Ну в этом плане все ровно, ходил с офицером, следил, что со стороны водителя ТС не было попыток действий сомнительной направленности. Благо офицеры оказались адекватными, да там и ситуация предельна ясна. Пожурили Алену за выбор столь опасного транспорта, признали виновным водителя ТС за несоблюдение правил при совершении маневра и начали бумажную работу. В это время подкатили друзья Алены и кто-то из наших на фазере 400 красном (прошу прощения, я не знаю никого по именам особо, но видел уже неоднократно на акциях, если мне память на лица не изменяет). Дело пошло веселей. Пооконтролировал составление схемы и замеры, опять же, офицеры сделали все корректно. Очевидец Павел вызвал друга на авто, забрал Алену и повез в травму (уговорили её скататься и осмотреться нормально, со снимками), затем на работу! Отдельная благодарность ему, был до самого конца! Скутер забрали друзья Алены. Незначительные потертости на пластике, все узлы и подвижные элементы в порядке. Я там провел три часа до самого конца, пока все не разъехались.

Отдельно по водителю ТС: когда искал аварию, видел его херив лансер и рядом скутер, притормозил спросить о ДТП, на что получил от него ответ, что это не то, что тут все впорядке. Метров через 100 понял, что не то что-то, запарковался и побежал обратно, завидел карету и все понял. В общем, в двух словах, хотелось ему промеж глаз сунуть за его бестактное поведение. Я ему 100 раз абсолютно спокойно сказал, что нехер лезть уже навязчиво и все дальнейшее общение только через офицеров и протоколы. Он никак не мог угомониться, затем ему старлей прямым текстом сказал, что тот нарывается, невзирая на наши предупреждения и есть шансы получить все же... Ну всякие обращения "дядь, ну да ладно. ну во ты такой дерзкий...". Вымораживают такие. По сторонам смотреть надо было, но это я ему даже не стал объяснять. Собственно, все. Че-то много написал, блин. -(

Ну всётаки обидно, что был рядом и мог бы подъехать, но не в этой группе смс нахожусь :(

Пилоту-девушке - здоровья!

удар по роже открывает в человеке лучшие качества! люди могут говорить на разных языках, но язык боли понятен и доступен всему живому. лучше извиниться позже, чем сожалеть о не сделаном. девушке здоровья, сезона и удачи, а водятлу звонкого отцовского леща!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...