МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 DTP Tverskaja v obl. naprotiv d.25. Avto perestroilos' v mot. Pilot-devushka, legkie travmi, ( телефон удален координатором ). Neobhodima podderzhka i pomoshh' s oformleniem. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipatik 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 DTP Tverskaja v obl. naprotiv d.25. Avto perestroilos' v mot. Pilot-devushka, legkie travmi, ( телефон удален координатором ). Neobhodima podderzhka i pomoshh' s oformleniem. огромное спасибо всем, кто откликнулся и кто подъехал. не всем успевала отвечать. со мной все в порядке. уже присматриваю новый мотоцикл. надеюсь, товарищи автомобилисты наконец начнут смотреть в зеркала и включать поворотники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 гыгык ))) Надежда умирает последней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Подъехал первым минут через 10 после смс. На месте был очевидец Павел (пешеход, но тоже грозился шадовом ). Так же были еще два свидетеля двухколесных, оставили номера телефонов и удалились. к моему приезду Алена уже была в карете скорой помощи на осмотре. Ушибы и ссадины, вкололи обезболивающее, от госпитализации отказалась. Приехали сотрудники и начали оформлять. Ну в этом плане все ровно, ходил с офицером, следил, что со стороны водителя ТС не было попыток действий сомнительной направленности. Благо офицеры оказались адекватными, да там и ситуация предельна ясна. Пожурили Алену за выбор столь опасного транспорта, признали виновным водителя ТС за несоблюдение правил при совершении маневра и начали бумажную работу. В это время подкатили друзья Алены и кто-то из наших на фазере 400 красном (прошу прощения, я не знаю никого по именам особо, но видел уже неоднократно на акциях, если мне память на лица не изменяет). Дело пошло веселей. Пооконтролировал составление схемы и замеры, опять же, офицеры сделали все корректно. Очевидец Павел вызвал друга на авто, забрал Алену и повез в травму (уговорили её скататься и осмотреться нормально, со снимками), затем на работу! Отдельная благодарность ему, был до самого конца! Скутер забрали друзья Алены. Незначительные потертости на пластике, все узлы и подвижные элементы в порядке. Я там провел три часа до самого конца, пока все не разъехались.Отдельно по водителю ТС: когда искал аварию, видел его херив лансер и рядом скутер, притормозил спросить о ДТП, на что получил от него ответ, что это не то, что тут все впорядке. Метров через 100 понял, что не то что-то, запарковался и побежал обратно, завидел карету и все понял. В общем, в двух словах, хотелось ему промеж глаз сунуть за его бестактное поведение. Я ему 100 раз абсолютно спокойно сказал, что нехер лезть уже навязчиво и все дальнейшее общение только через офицеров и протоколы. Он никак не мог угомониться, затем ему старлей прямым текстом сказал, что тот нарывается, невзирая на наши предупреждения и есть шансы получить все же... Ну всякие обращения "дядь, ну да ладно. ну во ты такой дерзкий...". Вымораживают такие. По сторонам смотреть надо было, но это я ему даже не стал объяснять. Собственно, все. Че-то много написал, блин. -( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Слава Богу, что все обошлось. Алёне скорейшего заживления всех царапин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 DTP Tverskaja v obl. naprotiv d.25. Avto perestroilos' v mot. Pilot-devushka, legkie travmi, ( телефон удален координатором ). Neobhodima podderzhka i pomoshh' s oformleniem.Ну всётаки обидно, что был рядом и мог бы подъехать, но не в этой группе смс нахожусь Пилоту-девушке - здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 удар по роже открывает в человеке лучшие качества! люди могут говорить на разных языках, но язык боли понятен и доступен всему живому. лучше извиниться позже, чем сожалеть о не сделаном. девушке здоровья, сезона и удачи, а водятлу звонкого отцовского леща! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения