Thug 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Приветствую.Что-то почитал я сайт Скалы и понял, что ничего не понял. Посему прошу разъяснить коротко, что взять под следующую задачу: связь водителя и пассажира, подключение по блютусу к телефону и плееру (A2DP), простая инсталляция в шлем. Цена - чем ниже, тем лучше, естесно, платить за возможность соединения с 8 другими людями желания нет.Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Могу ссылочкой поделиться http://serjik.ru/forum/index.php?topic=30299.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо. Но я не уловил пару моментов:купили 2 гарнитуры. Спарили их по блютусу. Теперь у нас постоянный коннект с пассажиром - так?для водителя понятно, что крепится на руль пульт, с которого отвечаешь на звонки и т.д. - а пассажиру свой пульт для ответа на его телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 этот вопросик лучше продавцу задать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korsar 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 scala rider q2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 О, спасибо за четкий ответ) Итого 15 тыр... откладываем до зимы, похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 scala rider q2 multiset таки не за 15. Я бы ещё мотофорумы копнул, - наверняка ниже червонца набор найдётся, ибо старшие модели что интерфона, что скалы, - изрядно упали в цене по появлению новых линеек.+ можно взять вовсе китайский аналог по 1200-1500 за штуку, - тут конечно рулетка порой, но и у меня два сезона дождей отходила (после - просто потерял), и у публики нередко удивлённоположительные отклики встречались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 После цены на ебее за мультисет в 8 тыр + 1.5 доставка... печально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st. Roger 3 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) У меня Interphone F5. В комплекте две гарнитуры. Кроме того можно "приручить" ещё несколько аналогичных гарнитур (кажется до 6-ти) и переговариваться в дороге всей толпой на достаточно значительном расстоянии. Звонок соответственно проходит на ту гарнитуру которая привязана к вызываемому телефону.Весной взял за 14, но сейчас цены взлетели... в некоторых местах ломят до 19 тыров... Изменено 12 июня, 2013 пользователем st. Roger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson32 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 пользую scala rider q2 , связь с пассажиром и с телефонами и радио ловит . модель q4 поддерживает до 4 устройств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти