Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ДТП Волгоградский пр-т съезд с ТТК в обдасть мот вс авто Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Подьехал, встал за машиной дпс. Тока ногой швырнул подножку, смотрю гайцы и моты с места дтп разворачиваются и на меня тутже хлынул поток машин, развернуться не получилось поехал далее до моста, развернулся под ним хотел догнать куда поехали оформляться. Когда вернулся на место дтп никого уже не было, уехали либо в отдел либо на какой-нибудь "треугольник".Холостой был мой выезд, ничем не помог.Да можно если что и удалить мой пост целиком. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i1men 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 сообщение оставил я, скутер 50сс догнал в зад субару аутбек с пенсионерами, у пилота нет прав, номеров и страховки. Пенсионеры вызвали ДПС, у них КАСКО, на предложения оформить у гаишников ДТП со скрывшимся пилотом их не устроило, требуют невменяемые суммы (что-то в районе 30 т.р.), хотя КАСКО в любом случае покрывает их ремонт. На дтп еще стоит парень на Р6, приехал раньше меня и меня отпустил, я с неправильно установленным номерным знаком, и личные обстоятельства не позволили долго задержаться.Даже как то неловко что уехал ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jagurda 7 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 сообщение оставил я, скутер 50сс догнал в зад субару аутбек с пенсионерами, у пилота нет прав, номеров и страховки. Пенсионеры вызвали ДПС, у них КАСКО, на предложения оформить у гаишников ДТП со скрывшимся пилотом их не устроило, требуют невменяемые суммы (что-то в районе 30 т.р.), хотя КАСКО в любом случае покрывает их ремонт. Все они правильно делают. Если не известен виновник торжества, то в следующем году водителю выпишут страховую премию тысяч на 15-20 больше. Оно ему надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Все они правильно делают. Если не известен виновник торжества, то в следующем году водителю выпишут страховую премию тысяч на 15-20 больше. Оно ему надо?Согласен полностью, хочется экстремального вождения - добро пожаловать на трек... А в городе и на дороге будь любезен ПДД и внимательность/сосредоточенность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Согласен полностью, хочется экстремального вождения - добро пожаловать на трек... А в городе и на дороге будь любезен ПДД и внимательность/сосредоточенностьТы это серьезно? Про 50сс сейчас говоришь? p.s. У меня твои наклейки с прошлого года лежат жду тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения