Перейти к содержанию

11 июня 2013 18:35ДТП Каширское шоссе в сторону области напротив МИФИ мот вс авто Требуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Звонил я. Киа (паркетник) попытался перестроиться из крайне левого ряда. Пилот, ехавший чуть правее него пережал тормоз и проскользил до Ниссана. Контакта с Киа небыло. Когда приехал экипаж ГИБДД водитель Киа пошел в отказ. Типа ехал прямо и ничего не знаю. После замеров всех отправили оформляться на пост. К сожалению остаться дальше не мог.

Пилоту про МотоГраждан рассказано. Обещал зарегистрироваться. Думаю дальше сам все отпишет если тут проявится

Собственно я как раз тот пилот.

Первым делом Огромное спасибо всем тем, кто останавливался и помогал, а так же водителю который который дал видео с авторегистратора!

Теперь по существу ДТП. Все как и написал выше Bug - Киа метров за 5 впереди без поворотников (а хоть бы и с ними - за 5 метров не важно) дернулся в соседнюю полосу. Сейчас уже не известно хотел ли он перестроиться или просто совершил какой-то непонятный мне маневр, но тогда я зажал тормоз, проехал где-то метр и на разметке у меня подвернуло руль и завалило на право - прямиком в ниссан. На киа ни царапины - естественно ему предъявить нечего. У меня правая сторона и так была поцарапана, так что я тоже не "пострадал". А больше всего досталось ни в чем не повинному ниссану - помято заднее крыло, задний бампер и обе левых двери.

Оформили ДТП как не справился с управлением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...