Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ДТП Рязанский пр-т д 47 в область Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 пилоту коробка открыла дверь. сместились дальше направо на вязовский. вина коробки признана. у пилота рваная рана пальца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Из экипа шлем, наколенники, черепаха, перчи. Ноги в кроссовках.Перчи в хлам, пальцам досталось. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 проезжал мимо, на месте были мотограждане. После подписания схемы понятыми, оставил визитку и уехал дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Отвёз парня в 6-ю градскаю шить кисть. Второй номер отделался ссадиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ну и для статистики: экип второго номера состояли из платица и туфелек на шпильке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just me 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Сергей, Евгения, Александр, огромное вам человеческое спасибо за всё, а так же всем тем, чьих имён я не знаю, кто приехал и помогал!!! Спасибо!по итогу 2 рваные раны пальца и перелом 4й пястной кости... ничего страшного )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just me 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Второй номер- всё ОК ? Я видел небольшие ушибы у неё были.Ведь вообще без экипа была, просто чудо, повезло.да, с ней всё в порядке, слава Богу. синяк на коленке и ссадины небольшие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Да не за что. лечи болячки потом будешь мот лечить. И чтобы без фул экипа мы тебя и второй номер больше не видели!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Большой 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 да моту то практически ничего не стало, только с карба кусочек срезало да бак дверью помяло малость! Девочке ногу обработали? Выздоравливайте! (это я тебе руку бинтовал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения