dend 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Всем привет .. сейчас в поисках адекватного подрядчика по внутренней отделке дома( кирпич 240 кв. м. МО Дмитровка ) Изменено 11 июня, 2013 пользователем dend Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVG 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Привет, друзья занимаются такими вещами, в основном делают дорогие квартиры и дома, если нужно могу спросить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у меня родственник занимается, серьезно при чем занимается. Настолько занудно все делает что уже лет 8 никаких объявлений, все по рекомендации и уже отказываться начинает, не успевает, а грешить качеством не хочет. архитектор-дизайнер не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikite 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 есть такие люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У мя сосед делает натяжные потолки - профессионал.об остальном договориться тоже можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filatoff 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Могу качественные немецкие красочки и др. Материалы для отделку предложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dend 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Могу качественные немецкие красочки и др. Материалы для отделку предложить. думаю , может быть интересно . но позже .. сейчас в планах инженернка + черновая отделка .. чистовая позже . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Мне делали украинцы муж и жена, все качественно и не супер дорого, если что могу познакомить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Брат профессионал по электрике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyКаЭR 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Наливные полы...любые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти