fallen1 54 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 МО, Новорижское ш., 37-й км. Информации о пострадавших нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Информация от Любовь Павловская: Ситуация: я еду в крайнем левом ряду в Москву из Истры. В крайнем правом ряду едет Тойота Авенсис. Левее от Тойоты едет фура и начинает смещаться в правый ряд. Не видит ее, бьет в левую часть заднего бампера. Авенсис выставляет боком и он едет перпендикулярно потоку в разделительный швеллер. Это все в 50 метрах от меня. У меня удар был такой силы, что сработали все подушки безопасности. Даже оказывается есть ножные Я не знаю что было дальше. После того как сработали пиропатроны было немножко дымно)) Но оказывается, в меня ещё и мот сзади прилетел. Мотогон в больнице, ему прооперировали руку. Гаишники сказали что две спицы (или пластины) вставили. Он не отрицает вину. Он сказал что видел ДТП, прыгнул в левый ряд, а там Мерседес уже был. Но нормально ушатал. У меня даже попу переставило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения