Moto_Angel 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Меня сегодня выписывают. По поводу мрт предалагс денег, но сказали большие очереди занят врачь что даже платно невариант. Схожу потом в другую проверю ь , обещаю. Завтра в ментовку наверно, поедем с ванькой мне экип покупать, а то ездить невчем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Меня сегодня выписывают. По поводу мрт предалагс денег, но сказали большие очереди занят врачь что даже платно невариант. Схожу потом в другую проверю ь , обещаю. Завтра в ментовку наверно, поедем с ванькой мне экип покупать, а то ездить невчем.Какой ездить ты с ума сошла! Ближайший месяц вообще к мотоциклу не приближайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Какой ездить ты с ума сошла! Ближайший месяц вообще к мотоциклу не приближайся.Ты издеваешся , какой месяц, максимум пару дней, пока экип некуплю , ну и надо масло поменять с фильтром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 заберите у нее ключи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) заберите у нее ключи...Видимо придется! Не знаю как за ней проследить пока я на работе буду. Изменено 24 июня, 2013 пользователем RadicalEd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 МРТ родственнице делали в газпромовской поликлинике на Новых Черемушках - просто приехала, оплатила, и сделали. В поликлинике Литфонда на 1й Аэропортовой вроде тоже хорошее оборудование. На платной основе безо всяких очередей, насколько я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Видимо придется! Не знаю как за ней проследить пока я на работе буду. что бы наверняка еще и документы))) только документы положить в другое место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вы издеваетесь... ррррррррррррррр я найду способ ,, бе у меня есть второй ключь,, и никоо незнает где он спрятан..... бебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вы издеваетесь... ррррррррррррррр я найду способ ,, бе у меня есть второй ключь,, и никоо незнает где он спрятан..... бебево я же говорю доки отобрать... хотя наверно е эфективнее колесо снять...)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 во я же говорю доки отобрать...хотя наверно е эфективнее колесо снять...))))))))))))))))))Я на гору хочу, я на вднх хочу......уууууууууу, хнык хнык. Я кататься хочу и хочу купаться поехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти