Moto_Angel 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Меня сегодня выписывают. По поводу мрт предалагс денег, но сказали большие очереди занят врачь что даже платно невариант. Схожу потом в другую проверю ь , обещаю. Завтра в ментовку наверно, поедем с ванькой мне экип покупать, а то ездить невчем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Меня сегодня выписывают. По поводу мрт предалагс денег, но сказали большие очереди занят врачь что даже платно невариант. Схожу потом в другую проверю ь , обещаю. Завтра в ментовку наверно, поедем с ванькой мне экип покупать, а то ездить невчем.Какой ездить ты с ума сошла! Ближайший месяц вообще к мотоциклу не приближайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Какой ездить ты с ума сошла! Ближайший месяц вообще к мотоциклу не приближайся.Ты издеваешся , какой месяц, максимум пару дней, пока экип некуплю , ну и надо масло поменять с фильтром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 заберите у нее ключи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) заберите у нее ключи...Видимо придется! Не знаю как за ней проследить пока я на работе буду. Изменено 24 июня, 2013 пользователем RadicalEd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 МРТ родственнице делали в газпромовской поликлинике на Новых Черемушках - просто приехала, оплатила, и сделали. В поликлинике Литфонда на 1й Аэропортовой вроде тоже хорошее оборудование. На платной основе безо всяких очередей, насколько я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Видимо придется! Не знаю как за ней проследить пока я на работе буду. что бы наверняка еще и документы))) только документы положить в другое место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вы издеваетесь... ррррррррррррррр я найду способ ,, бе у меня есть второй ключь,, и никоо незнает где он спрятан..... бебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вы издеваетесь... ррррррррррррррр я найду способ ,, бе у меня есть второй ключь,, и никоо незнает где он спрятан..... бебево я же говорю доки отобрать... хотя наверно е эфективнее колесо снять...)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 во я же говорю доки отобрать...хотя наверно е эфективнее колесо снять...))))))))))))))))))Я на гору хочу, я на вднх хочу......уууууууууу, хнык хнык. Я кататься хочу и хочу купаться поехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти