Перейти к содержанию

12 июня 2013 ДТП в 01:45, пересечение ул. Минской и Кутузовского пр-та, ищем свидетелей

Рекомендуемые сообщения

ну пройдешь обследование, тогда можно...подумать, а так извини. переживаем.

Изменено пользователем dimon1000
  • Ответов 85
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Наташ, ты явно ударилась больше, чем хотелось бы... А если серьезно, давай бери себя в руки и терпи! Ты просто обязана, да, детка, это называется взросление! Потому что из-за тебя переживает много народа, п.ч. из-за тебя сильно переживает  любящий и любимый тобой человек, с которым ты свою жизнь связываешь. Сейчас ты не просто должна, ты обязана сидеть тихо и делать все, чтобы не волновать близких тебе людей!!! Ты за рулем опасного транспорта и это часть твоей ответственности. Выключай давай хныкающую блондинку и покажи, что ты ответственный мотоциклист. И поверь, не позаботишься о себе сейчас, через лет пять тебе это все ой как аукнется, есть вероятность того, что ты не только на моте не сможешь ездить, а вообще в каком либо транспорте. С сотрясениями не шутят, уж я то навидалась по роду деятельности.

Я дома. Привез меня ванька домой. И привез мне шлем. :( печально, даже внутри все треснуло и сколы внутренней части шлема.

wCWw9xEjUY4.jpghKSDNDJ93S4.jpgZf_Xqb5s3b4.jpg

bCkAl9_GhSA.jpgt3aMbRzdHPc.jpg

Оба снять, а то вообще на заднем или на переднем уедет :)

Наташ, а серьезно, отлежись еще, не надо сразу катать ехать, знаю что хочется, но есть не кислая возможность нагулять осложнений... лучше о лежаться месяц и кататься потом сколько влезет, чем покататься месяц а потом долечиваться пару лет, или еще хуже- попасть опять в дтп изза последствий предыдущего...птьфу птьфу птьфу

сегодня ездила в гаи, написала показания. Нам предоставили видео с камеры, до клумбы которая. Ну собственно следак поверил что джип был, на видео видно как он маневрирует со спец полосы в нашу и нас вытесняет, но уже в конце видео. :( далее подрезание и падения на видео нет. Есть конечно камера там дальше. Но отмазываются что не робит. На видео номеров не видно. хз можно как то вытащить их, но видео мы скопировали себе на флешку.  А меня направляют на суд мед экспертизу.

Изменено пользователем Moto_Angel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...