Оператор 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ДТП пр-кт Андропова после метромоста в сторону центра мот вс авто Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) По Яндекс-карте отметка "дтп" у дома №10 корп 1 по проспекту Андропова. Комментарий "Мотоциклист упал"Выстреливаю. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Пилот цел. Ехал прямо по правому ряду. Коробка с центрального ряда решила что надо перестроится вправо, снес мот.Скорая была, уехала.Мот лежит, капает бензин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) На месте Гоголев, Череп, Бегемот, Василий Константинович, ну и я.Оформились, ждем эвакуатор Кибла. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Водителя консервы признали виновным на месте. Он признал свою вину.Гайцы вменяемые, все четко и сразу оформили.Ну где же ты, Кибл ? Ну в смысле твой эвакуатор ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ну где, где Кибл. На солнце стоим.Короче, раз водила себя вел хорошо, помогли мы ему заменить колесо.Ни домкрата ни насоса не было у него.А я на консерве сегодня, у меня все есть. Ну мы тут и всем скопом помогли ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Приехал эвакуатор, погрузили мот, доехали до дома, разгрузили, пилот очень благодорил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deeproot 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Пилот я.Всем еще раз огромное спасибо за помощь. Я не знаю, что б я делал без вас.По итогу: пришел домой, вызвал скорую, отвезли к травматологу, подозрение на перелом пятки, гипс.Еще звонил один из свидетелей, говорит, что его видеорегистратор все хорошо зафиксировал, момент ДТП и все, что было до него, видно хорошо.Завтра постараюсь забрать видео, если нога позволит.И завтра же в страховую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Выздоравливай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Видео ДТП, смотреть с 1:15: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nPEfVxmT0Mo#! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения