ZZZ 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Пишут данные посты люди, абсолютно не разобравшиеся в ситуации и не знающие реальное положение вещей.Да, я написал этот пост после поста на байкпосте. В тот момент реального положения вещей ещё не было известно. А залезть сюда я как-то не догадался, ибо кроме ответов там, в комментах, я ещё и работал.И вам никто не мешал рассказать про эту ситуацию и там. По-моему было бы куда лучше.То, что он скрутил номера и положил их в багажник при байкере, нас и сотруднике ДПС, не является показателем того, что он водятел и уверен в своей безнаказанности.Никогда в жизни не видел, чтобы кто-то при ДТП скручивал номера. А ДТП повидал много и разных, так как некоторое время работал фельдшером на скорой.Никто не поднял вопрос, что Артем ехал вообще без номеров, т.к. его транзиты оказались просроченные. И опасности в мотоцикле без номеров, вижу не меньше чем в мигалках.С этим соглашусь полностью. Давно это же говорю, только никто не слушает.P.S. А вообще, отнеситесь к этому, как эксперименту. Я с этим постом второй день в трендах гуугла! Не ожидал, однако... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Если мотоцикл передвигается абсолютно без каких-либо номерных знаков не принципиален вопрос, у него просроченные транзиты или он умышленно не ставит его на учет, для меня это все равно нарушитель и большая опасность на дороги.Транзиты на мот? Что-то не помню такого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Транзиты на мот? Что-то не помню такого!Я покупал свой первый мот мне давали транзиты срок действия 30 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Транзиты на мот? Что-то не помню такого!http://motoamerica.ru/stati-i-knigi-o-motociklah-/59-registracia-motocikla-v-organah-gibdd.html?start=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римлянин 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Это Артем с фазер-клуба?!Нет, это Артем с r6-клуба. Отдельное вам спасибо, мотограждане, за помощь и поддержку. Я наслышан, как и мы все, наверное, о том, что владельцы подобных автомобилей склонны решать вопросы быстро и не в интересах потерпевших участников дорожно-транспортного происшествия. Именно поэтому я и решил связаться с вами, друзья. Ранее контактов у меня не было, поэтому вчера сразу после ДТП я просто позвонил админам нашего форума, и мне скинули телефон Пала (Бизон). А инфа соответствующая была о вас благодаря гражданке Мотозайцу, которое продвигает сие благородное дело у нас на форуме. В общем, вот так и нашлись.Всем большое спасибо. Сразу так я осознать не успел, да и как в тумане был, но теперь действительно понимаю, что такая поддержка просто необходима. Даже немного удивительно: люди приходят, как родные и свои в доску, спрашивают про самочувствие, готовы помочь. Наверное даже ради одного такого укрепления веры в людей и стоило попадать в ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Наверное даже ради одного такого укрепления веры в людей и стоило попадать в ДТП.Ну в дтп то попадать не стоит - ты лучше расскажи, будет группа разбора, или на месте выписали тому штраф и теперь ты можешь обращаться в страховую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римлянин 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вроде сразу все выписали. У меня на руках справка о ДТП и постановление по ст. 12.14. ч. 3 (на второго участника).Не знаю уж как, но даже объяснений брать ни с кого не стали. Но за все спасибо не водителю и охраннику, которые учинили сие, а некоему Владимиру, который приехал и решил все разрулить (может, в т.ч. под давлением "группы поддержки"). Собственно, после всяких разговоров с ним и с хозяином решили они просто признать свою вину. Со страховой непонятки. Я хотел в свою обращаться, но она только до 120 труб. выплачивает. У них ОСАГО расширенное (по заявлениям), вот теперь думаю о том, что мне там Росгосстрах этот их выплатит. Экипировка вся оборана, шлем покоцан, даже рюкзак порвался. Мотоцикл вы тут сами видели. В общем, не исключаю, что придется судиться с Росгосстрахом. И да, очень уж хочется видео ДТП. Если есть кадры с камер наблюдения, то видео тоже точно есть. Вот его мне очень хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я бы на твоем месте проехал там еще раз,посмотрел камеры на магазинах и ресторанах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римлянин 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ехать пока не на чем. Мотоцикл ниале, машину у меня угнали. Ходить толком не могу. Но это же Тверская. я думаю, можно и не смотреть - камеры там точно есть! http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=252645 - вот к этой новости прикреплены 4 фото. И это явно кадры с камер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 независимую экспертизу делать по любому придется, просто так страховщики деньги не отдадут... По-хорошему - проконсультируйся в личке с Вишней http://www.motocitizen.info/forum/index.php?/user/170-%d0%b2%d0%b8%d1%88%d0%bd%d1%8f/Попроси ее расписать тебе план действий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения