Перейти к содержанию

27.06.12 10:55 Тверская в область у метро Маяковская

Рекомендуемые сообщения

Пишут данные посты люди, абсолютно не разобравшиеся в ситуации и не знающие реальное положение вещей.
Да, я написал этот пост после поста на байкпосте. В тот момент реального положения вещей ещё не было известно. А залезть сюда я как-то не догадался, ибо кроме ответов там, в комментах, я ещё и работал.

И вам никто не мешал рассказать про эту ситуацию и там. По-моему было бы куда лучше.

То, что он скрутил номера и положил их в багажник при байкере, нас и сотруднике ДПС, не является показателем того, что он водятел и уверен в своей безнаказанности.
Никогда в жизни не видел, чтобы кто-то при ДТП скручивал номера. А ДТП повидал много и разных, так как некоторое время работал фельдшером на скорой.
Никто не поднял вопрос, что Артем ехал вообще без номеров, т.к. его транзиты оказались просроченные. И опасности в мотоцикле без номеров, вижу не меньше чем в мигалках.
С этим соглашусь полностью. Давно это же говорю, только никто не слушает.

P.S. А вообще, отнеситесь к этому, как эксперименту. Я с этим постом второй день в трендах гуугла! Не ожидал, однако...

• Ответов 65
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Если мотоцикл передвигается абсолютно без каких-либо номерных знаков не принципиален вопрос, у него просроченные транзиты или он умышленно не ставит его на учет, для меня это все равно нарушитель и большая опасность на дороги.

Транзиты на мот? Что-то не помню такого!

Транзиты на мот? Что-то не помню такого!

Я покупал свой первый мот мне давали транзиты срок действия 30 дней.

Это Артем с фазер-клуба?!

Нет, это Артем с r6-клуба.

Отдельное вам спасибо, мотограждане, за помощь и поддержку.

Я наслышан, как и мы все, наверное, о том, что владельцы подобных автомобилей склонны решать вопросы быстро и не в интересах потерпевших участников дорожно-транспортного происшествия. Именно поэтому я и решил связаться с вами, друзья.

Ранее контактов у меня не было, поэтому вчера сразу после ДТП я просто позвонил админам нашего форума, и мне скинули телефон Пала (Бизон). А инфа соответствующая была о вас благодаря гражданке Мотозайцу, которое продвигает сие благородное дело у нас на форуме. В общем, вот так и нашлись.

Всем большое спасибо. Сразу так я осознать не успел, да и как в тумане был, но теперь действительно понимаю, что такая поддержка просто необходима. Даже немного удивительно: люди приходят, как родные и свои в доску, спрашивают про самочувствие, готовы помочь. Наверное даже ради одного такого укрепления веры в людей и стоило попадать в ДТП.

Наверное даже ради одного такого укрепления веры в людей и стоило попадать в ДТП.

Ну в дтп то попадать не стоит - ты лучше расскажи, будет группа разбора, или на месте выписали тому штраф и теперь ты можешь обращаться в страховую?

Вроде сразу все выписали. У меня на руках справка о ДТП и постановление по ст. 12.14. ч. 3 (на второго участника).

Не знаю уж как, но даже объяснений брать ни с кого не стали. Но за все спасибо не водителю и охраннику, которые учинили сие, а некоему Владимиру, который приехал и решил все разрулить (может, в т.ч. под давлением "группы поддержки"). Собственно, после всяких разговоров с ним и с хозяином решили они просто признать свою вину.

Со страховой непонятки. Я хотел в свою обращаться, но она только до 120 труб. выплачивает. У них ОСАГО расширенное (по заявлениям), вот теперь думаю о том, что мне там Росгосстрах этот их выплатит. Экипировка вся оборана, шлем покоцан, даже рюкзак порвался. Мотоцикл вы тут сами видели. В общем, не исключаю, что придется судиться с Росгосстрахом.

И да, очень уж хочется видео ДТП. Если есть кадры с камер наблюдения, то видео тоже точно есть. Вот его мне очень хочется.

Ехать пока не на чем. Мотоцикл ниале, машину у меня угнали. Ходить толком не могу. Но это же Тверская. я думаю, можно и не смотреть - камеры там точно есть!

http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=252645 - вот к этой новости прикреплены 4 фото. И это явно кадры с камер.

независимую экспертизу делать по любому придется, просто так страховщики деньги не отдадут... По-хорошему - проконсультируйся в личке с Вишней http://www.motocitizen.info/forum/index.php?/user/170-%d0%b2%d0%b8%d1%88%d0%bd%d1%8f/

Попроси ее расписать тебе план действий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...