Римлянин 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо. Но если есть документы на руках (тьфу три раза), то порядок дальше вроде не сложный. В страховую обращусь, независимую по любому буду заказывать, т.к. не хочу оставлять мот в таком состоянии месяца на три. А уж если страховой не буду доволен, то в суд. Тут засада какая-то только с ДОСАГО: в страховой мне заявили, что мне надо номер дополнительного полиса знать и чтобы виновник написал заявление о том, чтобы мне выплатили за счет допстраховки. И якобы будет два отдельных страховых случая: по ОСАГО и по ДОСАГО. И даже нужно два раза обращаться. В общем, бесовщина какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римлянин 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Надо только вменяемого эксперта найти, чтобы описал все-все-все, а не просто все. И с экипом разобраться. Шлем вообще из Италии и таких тут нет. И за все это хотелось бы получить выплату, включая рюгзаг. Ну, и конечно, теперь некоторые планы нарушились, связанные, так сказать, с возможностью прямохождения и приятного времяпрепровождения. А в целом, все это не беда. По сути, такие мелочи, пшик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apm 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Артем привет. Как рука? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римлянин 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 О, привет, apm. Ты мне помогал тащить мот до работы?Если что, прости. И вообще все простите. Я не помню вообще никаких имен. С удивлением обнаружил что виновника зовут Михаил, хотя вроде он назывался Вадимом. Или нет. Не знаю. Я несколько раз имена переспрашивал, причем предупреждал, что скорее всего не запомню. )))Я просто пытался прийти в себя и отдавать отчет своим действиям, но сознание все равно было где-то далеко. Сегодня мне тоже все говорят, что я как после нокаута. Прелюбопытнейшее ощущение, скажу я вам. С удивлением обнаружил, что, оказывается, я был придавлен мотоциклом и мне помогали встать, что там мерс какой-то остановился, что скорая была. И сейчас только по каким-то туманным и непонятным фото на телефоне вспомнил, что там еще пару мотоциклистов подъехало. В общем, первые полчаса это не я ходил и разговаривал. А позжее - лишь наполовину я. Теперь по туловищу. Про переломы не знаю, но я их не чувствую. Значит, их нет. Но вот ушибы приличные. Рука в ослабленном состоянии, не могу ее поднять и взять, скажем, кружку. Сильно стерт копчик и брюки там делают ему неприемлемое бобо. Левая нога - ушиб. Шею сгибаю с трудом, в сторону поворачиваю голову медленно и вальяжно, как Брежнев. Правый бок в мелких ссадинах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римлянин 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А владелец авто носит звучную фамилию "Мамедов" (уж не знаю, реальный владелец или нет). Мне сразу вспомнились слова моей матушки, которая ушла из МГЮА по причине того, что ей надоели ситуации вроде когда некий Мамедов очень просил поставить ему хотя бы три, заявляя на ломанном русском "У мьня веть уже место в пракуратуре забито! Мьне нужен этот экзамен! Ольга Николаевна, нарисуйте мьне тры!". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apm 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 О, привет, apm. Ты мне помогал тащить мот до работы?Я, я Ты в травмпункт то ездил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римлянин 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо тебе, дружище. Я не осознавал, что толком не могу ходить и пер напролом своего коня до места хранения. И зубы сжимал, потому что было жарко и устало. ))) Так что твоя помощь мне была весьма кстати. Весь день вчера в больничке провел. И все с травмопункта как раз началось. Врачи все смешные такие, как мне показалось. Ну, в хорошем понимании этого слова, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apm 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо тебе, дружище. Я не осознавал, что толком не могу ходить и пер напролом своего коня до места хранения. И зубы сжимал, потому что было жарко и устало. ))) Так что твоя помощь мне была весьма кстати. Весь день вчера в больничке провел. И все с травмопункта как раз началось. Врачи все смешные такие, как мне показалось. Ну, в хорошем понимании этого слова, конечно.Да не за что. Что врачи по поводу твоей тушки сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римлянин 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сказали, что зря от рентгена грудной клетки отказался. Смотрели на меня косо и с недоверием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apm 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Смотрели на меня косо и с недоверием.Ну это они могут Ты давай выздоравливай и чинись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения