Перейти к содержанию

27.06.12 10:55 Тверская в область у метро Маяковская

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Петь. Все чего-то советуют мне каких-то притраммедпиллюль и полежать под белым потолком спальни. Но я как-то не могу вот так вот с планами своими поступать, а то они обидятся и уйдут.

• Ответов 65
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Гражданское право (где-то до 2003 г., наверное). А еще она любила приводить пример с эмансипацией своих детей, т.е. в том плане, чтобы было бы не плохо это сделать с тем, чтобы мы уже сами несли ответственность по обязательствам. А то уж очень хулиганское детство у нас было.

А еще многие студенты, которых к ней приводили учиться, действительно не знали русского языка.

А еще она у меня клевая, только вот не работает и вся из себя такой спиногрыз. Но это знаете ли вполне нормально.

Сегодня вот заверяла меня, что в церковь надо сходить, свечку поставить. Смешная такая, прогрессивный человек вроде. Хоть и грустно иногда смотреть, как вроде все мы живем, вроде и жизнь активная, но мама твоя стареет. Конечно до седых волос далеко, но ты понимаешь, что все это вопрос только времени. И если десять лет прошло быстро, то следующие десять вряд пройдут медленнее.

Спасибо, Петь. Все чего-то советуют мне каких-то притраммедпиллюль и полежать под белым потолком спальни. Но я как-то не могу вот так вот с планами своими поступать, а то они обидятся и уйдут.

Мазь "Троксивазин" хорошая веСч.

Если мотоцикл передвигается абсолютно без каких-либо номерных знаков не принципиален вопрос, у него просроченные транзиты или он умышленно не ставит его на учет, для меня это все равно нарушитель и большая опасность на дороги.

Я постоянно просрочиваю транзиты, ну нет у меня времени торчать в гаёвне целый день, но как с номерами так и с просроченными транзитами я езжу одинаково, те есть представляю одинаковую опасность для окружающих вне зависимости от наличия или отсутствия регистрации моего транспортного средства. Так что нет никакой корреляции между опасностью на дорогах и просроченными транзитами.)))

Я постоянно просрочиваю транзиты, ну нет у меня времени торчать в гаёвне целый день, но как с номерами так и с просроченными транзитами я езжу одинаково, те есть представляю одинаковую опасность для окружающих вне зависимости от наличия или отсутствия регистрации моего транспортного средства. Так что нет никакой корреляции между опасностью на дорогах и просроченными транзитами.)))

но можно один раз поставить на учет и больше не заморачиваться с транзитами.

но можно один раз поставить на учет и больше не заморачиваться с транзитами.

Ставлю конечно, но когда появляется время, что поделать если государство не озоботилось что бы это процедура была простой и быстрой, в конце концов гимор с регистрацией ТС придумало оно, а не я.)))) А вот заморачиваться приходится не раз, я относительно часто меняю ТС.

Не дай оценщику, выписать на моц тотал. А то тебе только "на пиво" страховая рыгнет. После отмены "возможны скрытые повреждения", страхеры любят списать в тотал моц и дать подачку. Настаивай на восстановлении, пуст страховая владельцу регрессию делает и они в двоём счастливо пососут кеглю.

Ставлю конечно, но когда появляется время, что поделать если государство не озоботилось что бы это процедура была простой и быстрой, в конце концов гимор с регистрацией ТС придумало оно, а не я.)))) А вот заморачиваться приходится не раз, я относительно часто меняю ТС.

полный бред. интересно чтоб ты сказал если б мот без номеров наехал на тебя на, скажем, переходе, поломал тебя всего и в итоге скрылся.

я на постановку на учет потратил ровно 1.5 часа. Полтора часа.

90 минут.

все тут белые и пушистые и никто ничего не нарушает а когда копнешь чуть сверху то у одного прямоток с которым но катается в 2 утра и мертвых даже будит у второго прав нет у третьего номеров нет....а потом еще хотим чтобы нам дорогу в междурядии давали и пропускали нас везде и ДПСники с улыбкой обеими руками приветствовали на дороге...

полный бред. интересно чтоб ты сказал если б мот без номеров наехал на тебя на, скажем, переходе, поломал тебя всего и в итоге скрылся.

я на постановку на учет потратил ровно 1.5 часа. Полтора часа.

90 минут.

все тут белые и пушистые и никто ничего не нарушает а когда копнешь чуть сверху то у одного прямоток с которым но катается в 2 утра и мертвых даже будит у второго прав нет у третьего номеров нет....а потом еще хотим чтобы нам дорогу в междурядии давали и пропускали нас везде и ДПСники с улыбкой обеими руками приветствовали на дороге...

Поностью согласен! Что машину, что мот ставил в ГАИ часа полтора-два, зато проблем никаких нет. Даже властелина колец не успел досмотреть в очереди, быстро время прошло. Перед тем, как соринку в чужом глазу искать, может надо бревно из своего убрать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...