Римлянин 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо, Петь. Все чего-то советуют мне каких-то притраммедпиллюль и полежать под белым потолком спальни. Но я как-то не могу вот так вот с планами своими поступать, а то они обидятся и уйдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Артем, соори за оффтоп, а что твоя матушка в МГЮА преподавала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римлянин 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Гражданское право (где-то до 2003 г., наверное). А еще она любила приводить пример с эмансипацией своих детей, т.е. в том плане, чтобы было бы не плохо это сделать с тем, чтобы мы уже сами несли ответственность по обязательствам. А то уж очень хулиганское детство у нас было.А еще многие студенты, которых к ней приводили учиться, действительно не знали русского языка. А еще она у меня клевая, только вот не работает и вся из себя такой спиногрыз. Но это знаете ли вполне нормально. Сегодня вот заверяла меня, что в церковь надо сходить, свечку поставить. Смешная такая, прогрессивный человек вроде. Хоть и грустно иногда смотреть, как вроде все мы живем, вроде и жизнь активная, но мама твоя стареет. Конечно до седых волос далеко, но ты понимаешь, что все это вопрос только времени. И если десять лет прошло быстро, то следующие десять вряд пройдут медленнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apm 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо, Петь. Все чего-то советуют мне каких-то притраммедпиллюль и полежать под белым потолком спальни. Но я как-то не могу вот так вот с планами своими поступать, а то они обидятся и уйдут.Мазь "Троксивазин" хорошая веСч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Если мотоцикл передвигается абсолютно без каких-либо номерных знаков не принципиален вопрос, у него просроченные транзиты или он умышленно не ставит его на учет, для меня это все равно нарушитель и большая опасность на дороги.Я постоянно просрочиваю транзиты, ну нет у меня времени торчать в гаёвне целый день, но как с номерами так и с просроченными транзитами я езжу одинаково, те есть представляю одинаковую опасность для окружающих вне зависимости от наличия или отсутствия регистрации моего транспортного средства. Так что нет никакой корреляции между опасностью на дорогах и просроченными транзитами.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я постоянно просрочиваю транзиты, ну нет у меня времени торчать в гаёвне целый день, но как с номерами так и с просроченными транзитами я езжу одинаково, те есть представляю одинаковую опасность для окружающих вне зависимости от наличия или отсутствия регистрации моего транспортного средства. Так что нет никакой корреляции между опасностью на дорогах и просроченными транзитами.)))но можно один раз поставить на учет и больше не заморачиваться с транзитами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 но можно один раз поставить на учет и больше не заморачиваться с транзитами.Ставлю конечно, но когда появляется время, что поделать если государство не озоботилось что бы это процедура была простой и быстрой, в конце концов гимор с регистрацией ТС придумало оно, а не я.)))) А вот заморачиваться приходится не раз, я относительно часто меняю ТС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не дай оценщику, выписать на моц тотал. А то тебе только "на пиво" страховая рыгнет. После отмены "возможны скрытые повреждения", страхеры любят списать в тотал моц и дать подачку. Настаивай на восстановлении, пуст страховая владельцу регрессию делает и они в двоём счастливо пососут кеглю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ставлю конечно, но когда появляется время, что поделать если государство не озоботилось что бы это процедура была простой и быстрой, в конце концов гимор с регистрацией ТС придумало оно, а не я.)))) А вот заморачиваться приходится не раз, я относительно часто меняю ТС.полный бред. интересно чтоб ты сказал если б мот без номеров наехал на тебя на, скажем, переходе, поломал тебя всего и в итоге скрылся.я на постановку на учет потратил ровно 1.5 часа. Полтора часа.90 минут.все тут белые и пушистые и никто ничего не нарушает а когда копнешь чуть сверху то у одного прямоток с которым но катается в 2 утра и мертвых даже будит у второго прав нет у третьего номеров нет....а потом еще хотим чтобы нам дорогу в междурядии давали и пропускали нас везде и ДПСники с улыбкой обеими руками приветствовали на дороге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 полный бред. интересно чтоб ты сказал если б мот без номеров наехал на тебя на, скажем, переходе, поломал тебя всего и в итоге скрылся.я на постановку на учет потратил ровно 1.5 часа. Полтора часа.90 минут.все тут белые и пушистые и никто ничего не нарушает а когда копнешь чуть сверху то у одного прямоток с которым но катается в 2 утра и мертвых даже будит у второго прав нет у третьего номеров нет....а потом еще хотим чтобы нам дорогу в междурядии давали и пропускали нас везде и ДПСники с улыбкой обеими руками приветствовали на дороге...Поностью согласен! Что машину, что мот ставил в ГАИ часа полтора-два, зато проблем никаких нет. Даже властелина колец не успел досмотреть в очереди, быстро время прошло. Перед тем, как соринку в чужом глазу искать, может надо бревно из своего убрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения