bee-zone 14 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем большое спасибо. Сразу так я осознать не успел, да и как в тумане был, но теперь действительно понимаю, что такая поддержка просто необходима. Даже немного удивительно: люди приходят, как родные и свои в доску, спрашивают про самочувствие, готовы помочь. Наверное даже ради одного такого укрепления веры в людей и стоило попадать в ДТП.Артем, такие слова очень здорово стимулируют всех нас к продолжению деятельности и пониманию, что все это не впустую. Спасибо, это действительно важно. Но в ДТП лучше все-таки не попадать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римлянин 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мазь "Троксивазин" хорошая веСч.Все зависимые с чего-то начинали. Типа один раз покурю, выпью бокальчик, покурю травки, жахну сиплого.Я считаю, что лучше на эту дорожу не становиться и даже с легких медикаментов не начинать.Но в ДТП лучше все-таки не попадать))))))Я даже сообразить ничего не успел. Тормозной путь был, может, метр. Или даже не путь - просто осыпался какой-то песок или грязь. У меня на телефоне видно... Паш, дело у вас правое. И правое не просто само по себе, как явление, как чья-то идея. А именно при тех обстоятельствах, при которых мы живем. Когда правды добиться сложно, и сложно сделать это в тех местах, которые вроде для этого и созданы, тогда у людей опускаются руки. И когда вроде бы посторонние и чужие люди хотят просто помочь... Хм, это невозможно не оценить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римлянин 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Что касается иных возможных вопросов. Технику лучше на учет ставить. Просто потому что так предписывает закон. Можно множество отговорок найти и причин, чтобы его не исполнять. И часть из них будут субъективно-обоснованные. В общем, у любых правонарушителей есть причины и вроде бы их можно понять. Но по сути, правила надо исполнять. Даже если два других рядом не исполняют. Иначе батхерт, все дела.Второе. Не очень понял про тотал. Мне казалось наоборот, что лучше, чтобы страховая тотал признала и просто все выплатят, в т.ч. по суду. Понятное дело, что будет с амортизацией, что придется ругаться и стучать кулаком по столу, но я все же хочу компенсировать свои убытки в полном объеме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римлянин 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хотя, наверное, есть в этом логика. Собрать мобиль по запчастям всегда дороже, чем купить у ашотика (к примеру). Т.е. запчасти отдельно стоят дороже, чем мот в сборе. Но это все как-то общо и разудало. Знать бы как это все в цифрах и поконкретнее выражается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZZ 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хотя, наверное, есть в этом логика. Собрать мобиль по запчастям всегда дороже, чем купить у ашотика (к примеру). Т.е. запчасти отдельно стоят дороже, чем мот в сборе.Я, кажется, бизнес придумал... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римлянин 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сейчас вот владельцы, да и просто менеджеры сети ресторанов Il Патио аццки тормозят. Ведь если лелик и болик (назовем так условно водителя и пассажира бронированного БМВ) решили развернуться на Тверской, чтобы зазавтракать в Иль Патио, то это очень веский аргумент для рекламы, для вброса, способного увеличить капитализацию сети на десятки процентов. Вот варианты для хороших слоганов: "Иль Патио: вкус дороже жизни!""Иль Патио - и пусть весь мир подождет!""Все становится не существенным, когда ты чувствуешь на противоположной стороне улицы запах нашей пасты!". Подумайте сами, ведь все имеется для искрометного сюжета: дорогой автомобиль с "особыми" номерами, центр города - мечта и зависть девочки-прасковьи-из-подмосковья, мотоцикл, адреналин, резкий маневр, нарушение ПДД, вечная борьба классов и сословность русского общества, искореженный металл, измененные судьбы людей. Как не сыграть на таком и не использовать эту историю для затуманивания любителей (в т.ч. латентных и экономящих) Pizza aglio e olio и, скажем, Pizza alla marinara? Ну, и вроде грани не будут поломаны, т.к. все живы и над трагедией это рекламное крео неловко и под возмущение масс не посмеется. Не вытрет ноги о покалеченные судьбы людей. В общем, тут есть все: и сюжет, и чувства, и метафизический намек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Фигасе, какие люди!!!!!! )))) Рима, а я думала, ты нас всех считаешь напыщенными идиотами, которые раздувают свою значимость )))))) Хотя, конечно же, не факт, что придя сюда, ты изменил свое мнение )))ЗЫ. Рада, что с тобой В ЦЕЛОМ все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римлянин 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Илон, я всех считаю очень хорошими людьми. Просто иногда людям нужны тренировка и контрастный душ и даже очень хорошим людям они нужны. Надо помнить, что у любого явления есть плюсы и минусы - и, в общем-то, все. Я каждый раз когда с чем-то сталкиваюсь, не знаю толком расстраиваться или радоваться и я не люблю клише, стереотипы. Уж извини, что ты тогда не совсем все правильно поняла, но из любого разговора что-то можно вынести - я вынес, надеюсь и ты тоже. Вот даже, например, сейчас, я чувствую больше плюсов в произошедшем, чем минусов. Но в эту философию вдаваться здесь смысла совершенно нет. Я рад, что ты рада, Илон.Скажи, ведь весело тогда было, ведь весело же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Фигасе, какие люди!!!!!! )))) Рима, а я думала, ты нас всех считаешь напыщенными идиотами, которые раздувают свою значимость )))))) Хотя, конечно же, не факт, что придя сюда, ты изменил свое мнение )))ЗЫ. Рада, что с тобой В ЦЕЛОМ все в порядке Заиц, не кусайтесь))Это ты правильно земетила, главное все целы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 полный бред. интересно чтоб ты сказал если б мот без номеров наехал на тебя на, скажем, переходе, поломал тебя всего и в итоге скрылся.я на постановку на учет потратил ровно 1.5 часа. Полтора часа.90 минут.все тут белые и пушистые и никто ничего не нарушает а когда копнешь чуть сверху то у одного прямоток с которым но катается в 2 утра и мертвых даже будит у второго прав нет у третьего номеров нет....а потом еще хотим чтобы нам дорогу в междурядии давали и пропускали нас везде и ДПСники с улыбкой обеими руками приветствовали на дороге...То есть если без номеров то бы обязательно скрылся, а с номерами непримерно остался бы, а потом продал бы квартиру и отдал деньги потерпевшему? Не надо сказок для деффективных детишек. Полно людей скрывается и с номерами, дело не в номере, дело в человеке. Кто не хочет или боится отвечать за свои поступки, тот и будет пытаться скрыться или перевести вину на потерпевшего, вне засисимости от наличия или отсутствия у него регистрации ТС. Напомнить тебе про случай с Маздой? Так что примерчик твой побредовее будет...)))Везет тебе. Я снимал последний мот с учета (покупал у друга по ген. доверенности) - два дня, а ставил - день, а вот тех. осмотр прошел за 40 минут. И ещё, так как мой рабочий день стоит больше чем 300 руб. штрафа за просроченные транзиты, то ставить на учет я буду тогда, когда у меня будет на это свободное время и точка. Вот такая арифметика.)))Про прямоток ты уже затрахал. Кто тебе сказал что я гоняю по ночам? Я хоть слово написал про свои ночные покатушки, мне дня за глаза хватает, я каждый день по городу от 70 до 300 км наматываю по работе, мне нужен прямоток как пассивная безопасность. Доступно объяснил?И кто тебе сказал что я себя считаю белым и пушистым и ничего не нарушаю? Я черный и лысый, нарушаю постоянно и чо? На дороге есть только одно правило, не создавай реальных проблем, не себе, ни окружающим и этого достаточно.Если написано 60, но можно безопасно идти 120, то поеду 120 и наоборот если при знаке 110 реальная дорожная обстановка не позволяет безопасно ехать больше 40, то и буду ехать 40 и т.п. Башкой надо думать, строить своё поведение на дороги исходя из реальной обстановки и от своих знаний и умений , а не соблюдать правила ради правил.Что бы мне улыбались ДПС-ники, не хочу..., я вообще не хочу что бы они, сцуки, улыбались, пусть ходят грустные и вялые...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения