Colibri 911 Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 МО, Щёлково, дер. Байбаки, 9Б Инфа из тг-канала На Ярославке ДТП/ЧП: Байбаки, дама на мотоцикле и дама на Мазде, сидят ждут ГИБДД. Все живы, здоровы, но машину и мот раскорячили на две полосы. Актуально на 08:47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 От пилотессы: "Ехала в сторону Ивантеевки из Щёлково. Была пробка как обычно там бывает. Двигалась в своей полосе параллельно попутным машинам. На пересечении с выездом с снт «Ветеран Космоса» выезжала девушка в сторону Щёлково, поток то тормозил то ехал. И я не поняла что машина передо мной остановилась пропустить даму со второстепенной, а не тормознула потому что впереди некуда ехать. Я начала проезжать вперед и в этот момент девушка газанула что бы выехать с прилегающей на встречную мне полосу. Ударила ее в передний бампер и вылетела на встречку. Скользячка несколько метров . ГАИ приехали, выписали ей штраф 500 р по статье 12.14 ч 3. Она признана виновной тк не уступила мне дорогу и не убедилась в безопасности маневра." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения