Джокер 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 "30 минут назад на зелёном проспекте мотоцикл ямаха р1 (предположительно он перекоцан сильно) сбил пешехода на пешеходном переходе. потом совершил столкновение с автобусом. моточиклист скрылся. предположительно за рулём байка был некто наумов- "наум" (как то так звучало) номер мота 7411 ас 77 (есть фотки могу прислать как сюда заливать незнаю) кто его знает найдите гавнюка (из за таких нас потом и гнобят)перепостите по возможности на мотору и где ещё сможете (пешеход в критическом)"http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=18749 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 нашла того, кто его знает. правда ничего мне не выдаёт. сказал только что этот наум опер и разберется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 нашла того, кто его знает. правда ничего мне не выдаёт. сказал только что этот наум опер и разберетсяТоесть и наум и ДТП реальны? Тем более этого наума надо покарать и привлечь внимание к этому делу, из за таких уродов нас и ненавидят!!! наума на кол!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти