Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ДТП ТТК перед поворотом на Хорошовское шоссе из центра мот вс авто Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsnoogins 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Внутренная сторона, форд перестроился в р6, на пилоте пару царапин. Водитель форда из дружественной республики вроде норм ничего не отрицает. Если чего надо будет помочь оформить. А так все норм. Я звонил, спрашивал эвакуатор, ориентир дал " внутренняя сторона не доезжая 200 метров поворота на Хорошевское шоссе". Я хз какой там ориентир, дом типа паркинга там без номера. Изменено 13 июня, 2013 пользователем dsnoogins Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsnoogins 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Итог то какой-то есть?Блин я скорее всего дезу прогнал, там не хорошевка в звенигородка. Очень извеняюсь. Итог: пилот не считая пару царапин жив здоров! Сам уехал так как моя помощь там была ненужна да и времени не было. Изменено 13 июня, 2013 пользователем dsnoogins Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) а, значит это авария на которой я был, да, перед звенигородкой, водитель виновен на месте, в страховку не вписан, сам из курска. оформили, сейчас ждут эвакуатор, пилот обещал отписать, переименуйте тему в звенигородку чтоб пилот нашел. пилот с парой царапок. били за 100м до звенигородки, потом на островке безопасности стояли Изменено 13 июня, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения