Гость Hard Rocker Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Есть у меня знакомый один, он работает связистом, так вот он меня всё уговаривает давай вкрячим тебе сибиху, небольшуя портативку и антенну на жопу турбо 2001, портативку в сумку, на неё блютуз примочку и через скалу будешь спокойно общацца. Я уже второй год думаю на эту тему ибо очень удобно. Но если вешацца то на общую волну дальнобоев, они и помогут всегда и их больше. Да и они также как и мы друг за дружку горой.скала райдер?при таком раскладе, заряд гарнитуры у тебя через 2.5, макс 3 часа сойдет на нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 У мя на смс от Мотограждан совершенно отдельный тревожный сигнал, и по приходу смс в мотогарнитуре я его слышу, остановлюсь и прочитаю, а вот навешивать еще кучу барахла не буду, не надо оно мне, ИМХО!+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Незнаю как у кого. Но мая скала Г4 подключенная по блютузу к телефону играет музыку и отвечает на звонки 9 часов в сутки, так как работа у меня разъездная и за рулём я 7 часов по работе и 2 часа по дороге домой и из дома. И в таком режиме она пашет практически два дня, под конец второго помирает. Но это всё лирика. СиБи хороша только в дальняках, по городу ненужная штука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denius 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я видел многих в Мск например с радиостанциями. Опять же есть не просит. Договорились о номере канала, да и все. Хочешь общайся, не хочешь - не общайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odinokij_Kot 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Что угодно, кроме канала дальнобоев!!! Вы его слышали в Москве?? Да там каждые 5минут попугаи вещают рекламу!! Опытные дальнобои уже на мкаде отключают свои рации. Лучше уж пользовать диапазон PWR, и рации доступны, и разрешения не надо, и если сделать нормальную антенну, а не работать на то, что на рации есть, километров 5 думаю покроет. По размеру антенны будут небольшие (в ставнении с CB) и их можно будет прилепить на кофр или на крепление зеркала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ребят, как старый таксист скажу, что внутри города и там, где ловит Мегафон, нет никакой необходимости в громоздких рациях.Покупайте любой старый Нокиевский кирпич, который поддерживает функцию PTT (Push-to-talk), и этого будет достаточно. Все это я сейчас пишу в FAQ, в раздел по езде колонной и координации действий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ребят, как старый таксист скажу, что внутри города и там, где ловит Мегафон, нет никакой необходимости в громоздких рациях.Покупайте любой старый Нокиевский кирпич, который поддерживает функцию PTT (Push-to-talk), и этого будет достаточно. Все это я сейчас пишу в FAQ, в раздел по езде колонной и координации действий.Как старый пользователь служебных портативок и начинающий радиогубитель скажу - все эти ПТТоверГСМ крайне зависят от опсосов, условий покрытия, ТТХ телефона и его батарейки. У своей портативки - батарейка своя, связь от опсоса не зависит, является дополнительным\альтернативным\вспомогательным средством связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Есть у меня знакомый один, он работает связистом, так вот он меня всё уговаривает давай вкрячим тебе сибиху, небольшуя портативку и антенну на жопу турбо 2001, портативку в сумку, на неё блютуз примочку и через скалу будешь спокойно общацца. Я уже второй год думаю на эту тему ибо очень удобно. Но если вешацца то на общую волну дальнобоев, они и помогут всегда и их больше. Да и они также как и мы друг за дружку горой.гыыыыы, пусть тебе твой товарисч "четверть" поставит ))когда бак обсохнет, с успехом будешь за трамвайные провода цепляца и на халявном искричистве ездть )))турба 2001 - длина хлыста 2м )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Один из компактных вариантов это рация UV-3R (5R) она вещает в диапазоне PMR446 т.е. безлицензионный. Надо пооключать в ней дополнительные примочки (настраивается программированием станции) и отличный вариант.Мощность передатчика достаточная, чтобы накрыть большой участок города. В общем при стоимости рации менее 100 долларов, и размерами меньше чем пачка сигарет. это очень хороший вариант.Баттареи хватает на 17часов разговора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Искандер 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я мыслю что такая идея беспереспективна.Прошу прощения за свои пять копеек.Любое благое начинание достаточно быстро будет обломано радиоговнителями.Сам радиолюбитель имею портативку.Достаточно часто сканирую эфир много чего наслушался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти