Finn 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 проезжал сейчас в электричке, видел как полиция его осматривает. немного со следами горения. переднее колесо большого диаметра и тонкое, вроде красного цвета. это все, что успел увидеть. на тропинке вдоль ж/д путей между ст. Подлипки и Ярославским шоссе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artoman 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 может кто-нибудь сделать фото, если он еще там?вирагу у меня угнали в пятницу, интересно таки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вряд ли он там лежит, если его уже осматривали сотрудники. судя по фото твоей вираги - не он. У того, на сколько успел заметить, переднее колесо было спицованное и руль похож на твой, но выше. а так, чем черт не шутит, скатайся, узнай.я его видел рано утром, электричка в 6.50 с Щелково шла. Твой раньше увели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artoman 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 нестыковка) 14 ночью мой увели) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти