Alone 17 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 30.06.2012 18:45 ул. Фомичева 16/1 мот vs авто. Пилот - девушка, просит помочь с оформлением. Телефона нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappYMan 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 c оформлением помог - но было сомнение ехать ли, так улицы с таким названием в Москве нетпоехал на Фомичёвой 16/1 - не ошибся виновником ДТП однозначно признан водитель ВАЗ 06 Александре (пилоту) - удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 c оформлением помог - но было сомнение ехать ли, так улицы с таким названием в Москве нетпоехал на Фомичёвой 16/1 - не ошибся виновником ДТП однозначно признан водитель ВАЗ 06 Александре (пилоту) - удачи!Отлично. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 c оформлением помог - но было сомнение ехать ли, так улицы с таким названием в Москве нетпоехал на Фомичёвой 16/1 - не ошибся виновником ДТП однозначно признан водитель ВАЗ 06 Александре (пилоту) - удачи!Спасибо за помощь!!! Сами все были в шоке, не оформили бы нормально. С улицей, возможно, накладка - звонила моя мама, писала ей в смс ул. Фомичевой. Как потерялись буковки - не знаю. Мот немного развернули до приезда ДПС, перекрывал встречку, нашелся один "умный" человек, который проехал по переднему колесу. Как ни странно, мне смс именно про это ДТП не пришло.Подруга Александры. З.Ы. В травмпункте были, все ок, просто ушиб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Как ни странно, мне смс именно про это ДТП не пришло.З.Ы. В травмпункте были, все ок, просто ушиб.Все участники делятся на группы, и смс рассылается одной группе, т.к. затратное это удовольствие.Александре - удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Все участники делятся на группы, и смс рассылается одной группе, т.к. затратное это удовольствие.Александре - удачи.Спасибо за разъяснение, теперь понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мильва 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 c оформлением помог - но было сомнение ехать ли, так улицы с таким названием в Москве нетпоехал на Фомичёвой 16/1 - не ошибся виновником ДТП однозначно признан водитель ВАЗ 06 Александре (пилоту) - удачи!Спасибо тебе большое! Очень помог!!! Мы только до дома добрались, были в травме, ушиб колена, а так все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 С улицей, возможно, накладка - звонила моя мама, писала ей в смс ул. Фомичевой. Как потерялись буковки - не знаю. Звонки принимаются не всегда из "стерильного" места, этот, например, пришел, когда я был на горе. Соответственно, мог неправильно расслышать. Поскольку за вчерашний день это вторая ошибка, учту на будущее и буду переспрашивать адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Звонки принимаются не всегда из "стерильного" места, этот, например, пришел, когда я был на горе. Соответственно, мог неправильно расслышать. Поскольку за вчерашний день это вторая ошибка, учту на будущее и буду переспрашивать адрес.Да это понятно, что не всегда хорошо слышно. Может быть, дублировать улицу в смс после звонка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да это понятно, что не всегда хорошо слышно. Может быть, дублировать улицу в смс после звонка?Нет, теряется драгоценное время. Просто оператору нужно быть внимательней) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения