Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Все участники делятся на группы, и смс рассылается одной группе, т.к. затратное это удовольствие.

Александре - удачи.

День добрый.

Что-то меня смутило сообщение про "затратное удовольствие". Этого не может быть. Я сам регулярно пользуюсь услугой смс-рассылок (компания интернет-провайдер, нам часто нужно информировать абонентов о чем-нибудь) и про это понимаю.

Если для вас это затратное дело, значит, вы либо не умеете это делать в массовом порядке, либо у вас нет спонсора, который помог бы в этом деле. Я готов порешать обе проблемы, если кто-нить ответственный со мной свяжется по телефону.

Мне кажется, что массовость информирования является ключом к осмысленному функционированию такого проекта, как motocitizen. Буду рад помочь.

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

День добрый.

Что-то меня смутило сообщение про "затратное удовольствие". Этого не может быть. Я сам регулярно пользуюсь услугой смс-рассылок (компания интернет-провайдер, нам часто нужно информировать абонентов о чем-нибудь) и про это понимаю.

Если для вас это затратное дело, значит, вы либо не умеете это делать в массовом порядке, либо у вас нет спонсора, который помог бы в этом деле. Я готов порешать обе проблемы, если кто-нить ответственный со мной свяжется по телефону.

Мне кажется, что массовость информирования является ключом к осмысленному функционированию такого проекта, как motocitizen. Буду рад помочь.

Отстраивать любые структуры мы умеем, привлекать спонсоров - нет (по крайней мере, пока). Если есть опыт в этом и желание и возможность помочь - будем очень благодарны. Позвоню через час.

Отстраивать любые структуры мы умеем, привлекать спонсоров - нет (по крайней мере, пока). Если есть опыт в этом и желание и возможность помочь - будем очень благодарны. Позвоню через час.

Меня возьмите, готов участвовать материально и физически.

Спасибо тебе большое! Очень помог!!!

Мы только до дома добрались, были в травме, ушиб колена, а так все в порядке

не за что! рад, что пригодился

справку об ушибе колена тоже прилагайте к документам, когда пойдёте в страховую

колено -серьёзный сустав, так что даже ушиб неприятен

Звонки принимаются не всегда из "стерильного" места, этот, например, пришел, когда я был на горе. Соответственно, мог неправильно расслышать. Поскольку за вчерашний день это вторая ошибка, учту на будущее и буду переспрашивать адрес.

на мой взгляд, было бы достаточно добавлять ближайшую станцию метро или название шоссе (если помощь нужна в Москве)

в Москве много созвучных названий улиц, типа Дубнинская - Дубининская

даже простая опечатка введёт в заблуждение

поэтому, если даже будет допущена ошибка, но указано "в районе дмитровского шоссе" или "ст.м-ро Павелецкая",

будет проще (ИМХО)

не подумайте только, что я "со своим уставом в чужой монастырь"

этот проект - очень нужное и полезное дело

вот -немного пообщались (благодаря Александре - здоровья ей!) -смотришь, скоро и спонсоры появятся)

на мой взгляд, было бы достаточно добавлять ближайшую станцию метро или название шоссе (если помощь нужна в Москве)

поэтому, если даже будет допущена ошибка, но указано "в районе дмитровского шоссе" или "ст.м-ро Павелецкая",

будет проще (ИМХО)

Поддерживаю! Вот ситуация недавняя: ДТП на Автозаводской 12а, рассылка не делалась т.к. всё было под контролем. Нексия вышла с второстепенной и не предоставила преимущества проезда скутеру. В результате столкновения немного пострадала девушка (ушиб колена) и скутер. Я будучи очевидцем происшествия остановился, осмотрел девушку, дал необходимую информацию пилоту. Вызвал ДПС, продиктовав адрес... Сотрудники ИДПС прибыли через 4 часа, как оказалось неправильно поняли адрес и поэтому задержались. Ну всё прошло хорошо, пилот получил визитку. Пришедший на место отец девушки дал мне обещание купить ей на день рождения, в августе, гермошлем (девушка была без него)!

Видимо действительно нужно учитывать различные известные места, здания и т.п. для более правильного понятия местонахождения.

не подумайте только, что я "со своим уставом в чужой монастырь"

Леонид, никаких уставов и монастырей, званий и "былых заслуг". Мы все придумываем сами и, по мере возможностей и разумности, внедряем. Так что спасибо за интересное предложение, действительно, обозначать район ДТП имеет смысл.

Меня возьмите, готов участвовать материально и физически.

Ответил в личку.

Пришедший на место отец девушки дал мне обещание купить ей на день рождения, в августе, гермошлем (девушка была без него)!

Добрый папа! Будем надеяться, до августа с барышней ничего не случится.

Достаточно номера телефона пилота.

Достаточно номера телефона пилота.

В идеальном случае безусловно. Но не всегда есть возможность его получить + пилот не всегда в состоянии разговаривать.

И меня возьмите)То же самое про материально и физически)

Отписал в личку.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...