DayMan 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Достаточно номера телефона пилота.На самом деле не всегда получается так как мы бы того хотели. Вот например очевидец едет скажем по ТТК в левом ряду, а увидел происшествие в правом, ему поток тупо не даст попасть в тот самый ряд. Очевидец звонит на пульт и сообщает. Так что лучше приметы (проспект, ТЦ, метро...) называть для более точного и удобного поиска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Меня возьмите, готов участвовать материально и физически.А я говорил что надо инфу о способах добровольных пожертвований в шапку главной страницы!!! Точнее я только повторяю то что говорили и до меня! Сам внес сколько смог, в следующем месяце еще внесу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavAlex 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Все участники делятся на группы, и смс рассылается одной группе, т.к. затратное это удовольствие.Давайте скинемся деньгами, или будим скидываться каждый месяц на счет мотоситезена.Администрация, дайте номер яндекс-денег или при встречи на горе готов передать n-ую сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisha 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Давайте скинемся деньгами, или будим скидываться каждый месяц на счет мотоситезена.Администрация, дайте номер яндекс-денег или при встречи на горе готов передать n-ую сумму.Об этом можно почитать в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Давайте скинемся деньгами, или будим скидываться каждый месяц на счет мотоситезена.Администрация, дайте номер яндекс-денег или при встречи на горе готов передать n-ую сумму.Сомневаюсь что Павел примет деньги на руки. Все средства можно отправлять способами вышеуказанными, а там Администрация уже сами раскидывают по счетам куда требуются затраты. Я подходил с этим вопросом к Bee-zone, на что и получил такой ответ. Просто интересно стало, ведь не только оперативный телефон, но существуют и другие статьи расходов!? Визитки, мы волонтёры, сами печатаем и делимся между собой. Здесь нет обязательств, всё по собственной инициативе. Так что закидываем, не стесняемся на благие намарения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения