acDev 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Очень печально. Фотки - ужас просто.Предположение: на пути следования мотоцикла возник автомобиль, резкое торможение, стоппи ... видимо пилота зажало между байком и автомобилем. Жесть полная. А если бы не стоппи ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Судя по фото ФольцВагина поворачивал налево (видимо без поворотника), а пилот начал обгон слева (разметка позволяет) ну и собственно само ДТП с летальным исходом.Покойся с миром мотобрат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У нас было несколько версий. Как на самом деле было - не знаю.Пилот и VW двигались в одном направлении (от Волоколамки в сторону Новорижского ш.). На данном участке дороги обгон и поворот налево (в садовый центр) разрешен. Дорога имеет по одной полосе в каждом направлении.Тормозной путь (на крайней фотографии) мог быть оставлен другими участниками движения и никак не относиться к данному ДТП. Снял его на всякий случай, т.к. все же похож один след на тормозной путь мота. Удар пришелся в левый бок VW (задняя левая дверь), пилот ударился шлемом в рамку передней двери, это видно по повреждениям. Шлем не раскололся, но травмы головы были фатальными, я думаю, сильнейший динамический удар. Далее варианты:1) Пилот шел за VW. Водитель (ница) VW начала интенсивно останавливаться для совершения маневра (поворот налево в садовый центр). Пилот, во избежании столкновения, начал уходить на встречку, но VW (может быть не увидев данной ситуации) совершила маневр. Пилот бьется в борт VW. Всё.2) Водитель VW хотел совершить маневр. Стал притормаживать и прижиматься правее к обочине, чтобы пропустить поток в обе стороны. Далее совершил маневр, пилот ударился в левый борт.3) Пилот обгонял по встречке, водитель VW совершал маневр. Столкновение.*Наверняка были свидетели. Третий вариант я практически исключаю, т.к. гипотетический тормозной путь пилота находится глубоко в встречной полосе. Вряд ли опытный человен будет обгонять ТС на сильно бОльшей скорости так глубоко на встречной. Я вот лично смещаюсь на один-два мотокорпуса максимум при обгоне. Надо читать протоколы и слушать свидетелей.Еще раз повторюсь, это мои галлюцинации на тему вариантов, они ни чем не подкрепляются и основываются на моей логике. Вариантов может быть гораздо больше, зависит от фантазии. Истины я не знаю, но очень хотел был. Общался сегодня с другом Константина Анохина, просил держать в курсе. Выслал ему фото с места, предложил помощь, если что-то потребуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Страшно. Вечный покой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shrekova 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Здравствуйте. Совершенно случайно была сделана запись, в которой есть данное ДТП. Однако ДТП было настолько далеко, что практически ничего на записи не видно. Но если присмотреться, то можно что то понять. Смотреть надо вдаль начиная с 6 секунды. Даже не подумали, что это было ДТП. Показалось, что что-то отвалилось от проезжавшей навстречу машины. Думаю, что свидетелем ДТП как раз и была машина стоявшая на обочине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Думаю, что свидетелем ДТП как раз и была машина стоявшая на обочине. Спасибо. Жалко только номера этой машины не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a495 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Здравтвуйте, я племянница Кости,сегодня были у следователя,он сказал что его вина-10%, 90% вины этой "женщины",будет заведено на нее дело,нам очень нужны свидетели кто видел аварию с самого начала в частности включала она поворотник или нет!!!!пожалуйста не остаетесь равнодушнымиУ Него остались два маленьких ребенка,жена и пожилая мать,Костя больше трех лет не пил вообще даже на новый год,вел ЗОЖ, имел почти 25 лет опыта на мотоциклах и всегда следовал правилам так как хотел жить и быть с семьей, пожалуйста если кто то что то знает не проходите мимо!!!! Все кто что то видел и готов в суде это подтвердить обращаться по номеру 8-929-676-10-73 очень надеемся на помощ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Здравтвуйте, я племянница Кости,сегодня были у следователя,он сказал что его вина-10%, 90% вины этой "женщины",будет заведено на нее дело,нам очень нужны свидетели кто видел аварию с самого начала в частности включала она поворотник или нет!!!!пожалуйста не остаетесь равнодушнымиУ Него остались два маленьких ребенка,жена и пожилая мать,Костя больше трех лет не пил вообще даже на новый год,вел ЗОЖ, имел почти 25 лет опыта на мотоциклах и всегда следовал правилам так как хотел жить и быть с семьей, пожалуйста если кто то что то знает не проходите мимо!!!! Все кто что то видел и готов в суде это подтвердить обращаться по номеру 8-929-676-10-73 очень надеемся на помощИрина, прими наши соболезнования. Равнодушных здесь нет, уход каждого человека, даже незнакомого, воспринимается как личная трагедия. Если можем чем-то помочь: поиск свидетелей, и проч., или если расследование зайдет в тупик в результате коррупционной составляющей, обязательно сообщай, звони прямо на оперативный телефон, будем стараться помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a495 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сейчас единственное что, нужны свидетели все аварии с самого начала,телефон я оставила это номер моей мамы Костиной сестры зовут- Оксана если вдруг кто то найдется-звоните Или позвонить лучше , что бы помогли найти свидетелей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a495 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У нас было несколько версий. Как на самом деле было - не знаю.Пилот и VW двигались в одном направлении (от Волоколамки в сторону Новорижского ш.). На данном участке дороги обгон и поворот налево (в садовый центр) разрешен. Дорога имеет по одной полосе в каждом направлении.Тормозной путь (на крайней фотографии) мог быть оставлен другими участниками движения и никак не относиться к данному ДТП. Снял его на всякий случай, т.к. все же похож один след на тормозной путь мота. Удар пришелся в левый бок VW (задняя левая дверь), пилот ударился шлемом в рамку передней двери, это видно по повреждениям. Шлем не раскололся, но травмы головы были фатальными, я думаю, сильнейший динамический удар. Далее варианты:1) Пилот шел за VW. Водитель (ница) VW начала интенсивно останавливаться для совершения маневра (поворот налево в садовый центр). Пилот, во избежании столкновения, начал уходить на встречку, но VW (может быть не увидев данной ситуации) совершила маневр. Пилот бьется в борт VW. Всё.2) Водитель VW хотел совершить маневр. Стал притормаживать и прижиматься правее к обочине, чтобы пропустить поток в обе стороны. Далее совершил маневр, пилот ударился в левый борт.3) Пилот обгонял по встречке, водитель VW совершал маневр. Столкновение.*Наверняка были свидетели. Третий вариант я практически исключаю, т.к. гипотетический тормозной путь пилота находится глубоко в встречной полосе. Вряд ли опытный человен будет обгонять ТС на сильно бОльшей скорости так глубоко на встречной. Я вот лично смещаюсь на один-два мотокорпуса максимум при обгоне. Надо читать протоколы и слушать свидетелей.Еще раз повторюсь, это мои галлюцинации на тему вариантов, они ни чем не подкрепляются и основываются на моей логике. Вариантов может быть гораздо больше, зависит от фантазии. Истины я не знаю, но очень хотел был. Общался сегодня с другом Константина Анохина, просил держать в курсе. Выслал ему фото с места, предложил помощь, если что-то потребуется.Как друга зовут? До нас никакой информации и тем более фото не доходили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения