a495 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А что в макете панируете писать? Щас позвонила мама, вскрытие подтвердило что умер от перелома черепа изза сильного удара,остальные органы и тело все в порядке..Он даже нечего не понял и не почувствовал боли,спасти было не возможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 сегодня туда собираемся,как раз камеры посмотреть везде и возможно банер смастерить.а сегодня во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a495 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Будет здорово если Сеня сможете поехать у многих камер автоматического стирание происходит каждые три дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ЧЕЙ ТЕЛЕФОН УКАЗЫВАТЬ В БАННЕРЕ???Ну писать все просто. Горький опыт Волкодава все знаю. Что-то вроде: ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП30.06.2012 на этом месте погиб мотоциклистномер телефонаТам дтп не так часто бывают, те кто видел, и так поймут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a495 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Моей мамы номер 8-929-676-10-73 зовут Оксана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а сегодня во сколько? Жду звонка от morzes ,ну думаю после обеда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Если у кого-то есть выход на специальное оборудование которое может сделать по кадровые фото можно вычислить номер Тойоты и связаться в водителем.Специального оборудования не надо. Это легко делается в программе Pinnacle Studio 15 через функцию "Захват кадра". Но. Если запись низкого качества, то номера прочесть не получится. Если есть первоисточник или копия, то могу попытаться сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Жду звонка от morzes ,ну думаю после обеда.у меня нашлись баннеры 1х6 метра. с лепры к 4 часам одна барышня готова дать большие. и еще один лепер готов тоже выделить. для начала хочу просто банкой с краской начеркать. а завтра уже полноценно сделать трафарет и аккуратно налить. времени терять не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кермит 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 у меня нашлись баннеры 1х6 метра. с лепры к 4 часам одна барышня готова дать большие. и еще один лепер готов тоже выделить. для начала хочу просто банкой с краской начеркать. а завтра уже полноценно сделать трафарет и аккуратно налить. времени терять не хочется.Если нужна помощь в установке, киньте в личку номерок. Сегодня готов стартануть в любое время на авто, так что можно что-нибудь тудой загрузить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Если нужна помощь в установке, киньте в личку номерок. Сегодня готов стартануть в любое время на авто, так что можно что-нибудь тудой загрузить)))Могу вот это распечатать на А1, правда на простой бумаге, но если ливня не будет какое то время повисит!Могу пару-тройку экземпляров сделать, плоттер не мой, но договорюсь!Делать?Скажите вохрасти фамилию пилота, ну и замечания по тексту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения