Vanes 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Могу вот это распечатать на А1, правда на простой бумаге, но если ливня не будет какое то время повисит!Могу пару-тройку экземпляров сделать, плоттер не мой, но договорюсь!Делать?Скажите вохрасти фамилию пилота, ну и замечания по тексту!не совсем так. Оксана - сестра Константина, если я правильно все понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вроде как Серега, Игорь и я выдвигаемся. Баннеры найдены. Прямые руки и такую-то мать взяли. Соорудим по месту и прознаем про камеры.Могу вот это распечатать на А1, правда на простой бумаге, но если ливня не будет какое то время повисит!Могу пару-тройку экземпляров сделать, плоттер не мой, но договорюсь!Делать?Скажите вохрасти фамилию пилота, ну и замечания по тексту!Я таких на обычной бумаге хоть 100 штук сделаю, но она порвется и размокнет. Придумайте и утвердите макет. Найдем, где напечатать. А сейчас пока на коленках накропаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a495 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Могу вот это распечатать на А1, правда на простой бумаге, но если ливня не будет какое то время повисит!Могу пару-тройку экземпляров сделать, плоттер не мой, но договорюсь!Делать?Скажите вохрасти фамилию пилота, ну и замечания по тексту! Возраст 40 лет 17 июля 41 должно было,фамилия Анохин поменял после свадьбы был Авдейчик можно в скобках указать. А оказана это моя мама!!она его сестра,его маме уже за 70 и она плачет все дни мы ее к этому не подключаем!!Могу вот это распечатать на А1, правда на простой бумаге, но если ливня не будет какое то время повисит!Могу пару-тройку экземпляров сделать, плоттер не мой, но договорюсь!Делать?Скажите вохрасти фамилию пилота, ну и замечания по тексту! Возраст 40 лет 17 июля 41 должно было,фамилия Анохин поменял после свадьбы был Авдейчик можно в скобках указать. А оказана это моя мама!!она его сестра,его маме уже за 70 и она плачет все дни мы ее к этому не подключаем!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Специального оборудования не надо. Это легко делается в программе Pinnacle Studio 15 через функцию "Захват кадра". Но. Если запись низкого качества, то номера прочесть не получится. Если есть первоисточник или копия, то могу попытаться сделать.На ютубе в HD качестве этот ролик есть, если получится из него постарайся вытащить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кермит 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Могу вот это распечатать на А1, правда на простой бумаге, но если ливня не будет какое то время повисит!Могу пару-тройку экземпляров сделать, плоттер не мой, но договорюсь!Делать?Скажите вохрасти фамилию пилота, ну и замечания по тексту!Печатать на бумаге, наверное не стоит, сегодня договорились установить на линолиуме. Пилоту было 40 лет, через две недели было бы 41. Фамилию не знаю, но у кого-то информация точно должна быть. Огромная просьба, можешь дописать возраст пилота и еще раз выложить объявление в тему, я сегодня постараюсь по местной конторе сделать рассылку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a495 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Возраст и фамилию я же написала, но не знаю мне кажется надо как то поменять я щас приехала в москву покажу маме макет и отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shrekova 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Выкладываю ссылку на полное видео. Но боюсь что не получится прочитать номера.Обратите внимание на момент столкновения (2.50 минута видео). Что то движется перед Тигуанойссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisha 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Еще нужно наверно будет распечатать на А4 листовки, с указанием места ДТП и расклеить их на заправках/магазинах/столбах/остановках до и после места ДТП, обязательно найдутся свидетели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Исправленный баннер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a495 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Щас поговорила с мамой стаж 24 года, Оксана -сестра , фамилия- Анохин возраст- 40 лет это все поправки которые нужны пл нашему мнению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения