Перейти к содержанию

30.06 ДТП на бетонке между Волоколамкой и Ригой.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо ребят еще раз,банеры сегодня видела работа шикарная,

На счет камер уже сообщили сказали что уже занялись этим,

Костечку похоронили ,он был красавец, надеюсь он там будет счастливым как был тут

• Ответов 218
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

добрые люди ещё обещали посодействовать с записью с камеры наблюдения рынка, которая как раз направлена на въезд и захватила момент дтп на котором с их слов видно не включёные поворотники.Вопрос, если получится её достать будет ли она иметь юридическую силу?

добрые люди ещё обещали посодействовать с записью с камеры наблюдения рынка, которая как раз направлена на въезд и захватила момент дтп на котором с их слов видно не включёные поворотники.Вопрос, если получится её достать будет ли она иметь юридическую силу?

если попробуют не взять - соберем акцию как с Рауфом и под прицелами камер передадим лично в руки большому насяльнику...

ББлин( Смотрю на баннер и плачу. Мир тебе, Константин, земля пухом.

Народ, я не силен в огранизаторских или правовых вопросах, но если какая помощь нужна, рука ли, или массовкой, телефон в личке, чем смогу.

как мы вчера втроем не заметили моей кривоты??? разыскискиваем, млять -(((( ну что за дела... -( Игорь, краска осталась?

перестаньте!!!!Вы сделали все чудесно в главное информативно!!!!

как мы вчера втроем не заметили моей кривоты??? разыскискиваем, млять -(((( ну что за дела... -( Игорь, краска осталась?

краски ещё балон оставался,я завтра днём с Игорем пересекусь,заберу и исправим всё в любом случае вечером туда собираемся ехать.и балон белой ещё возьмём и исправим.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...