Кермит 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 как мы вчера втроем не заметили моей кривоты??? разыскискиваем, млять -(((( ну что за дела... -( Игорь, краска осталась?Краски еще вагон!!! На счет кривоты не парься, главное информативность, остальное поправим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кермит 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Информация от спецбата по Новой Риге.Многие инспекторы в курсе ДТП, но у них в батальоне нет никаких документов, все они у следака!!!Пока все, как только что появится, сразу дам знать.Кто-нибудь из свидетелей проявился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a495 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 нет пока тишина...весь день с телефоном были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 краски ещё балон оставался,я завтра днём с Игорем пересекусь,заберу и исправим всё в любом случае вечером туда собираемся ехать.и балон белой ещё возьмём и исправим.Белую не надо. Я возьму растворитель и салфеток пачку. Снимаем чернь кривую и наносим новую чернь кривую. все просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a495 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня звонил свидетель сказал что ехал прям за этой бабой: поворотник она включили когда стала уже поворачивать Костя стал резко тормозить встал на перед нее колесо шлем был не до кона застёгнут и по этому слетел с него и он сломал череп..Всем большое спасибо за помощь, наверно уже толку от этого банерами не будет и Костю признают виноватым.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кермит 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня звонил свидетель сказал что ехал прям за этой бабой: поворотник она включили когда стала уже поворачивать Костя стал резко тормозить встал на перед нее колесо шлем был не до кона застёгнут и по этому слетел с него и он сломал череп..Всем большое спасибо за помощь, наверно уже толку от этого банерами не будет и Костю признают виноватым..Я конечно могу ошибаться, но:1. Они ехали в одном направлении;2. Сплошной там нет;3. Поворотник никакого преимущества не дает;4. И маневр совершала она!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня звонил свидетель сказал что ехал прям за этой бабой: поворотник она включили когда стала уже поворачивать Костя стал резко тормозить встал на перед нее колесо шлем был не до кона застёгнут и по этому слетел с него и он сломал череп..Всем большое спасибо за помощь, наверно уже толку от этого банерами не будет и Костю признают виноватым..В правилах дорожного движения чётко прописано: для осуществления манёвра, поворотник должен быть включён ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!! Эта баба своим манёвром нанесла смерть по неосторожности, а это карается законом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a495 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я конечно могу ошибаться, но:1. Они ехали в одном направлении;2. Сплошной там нет;3. Поворотник никакого преимущества не дает;4. И маневр совершала она!!!Короче они ехали в одном направлении она стала перестраиваться Пропустила пару авто вк поворотник а он хотел успеть проехать но она уже сама ехать сталаВ правилах дорожного движения чётко прописано: для осуществления манёвра, поворотник должен быть включён ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!! Эта баба своим манёвром нанесла смерть по неосторожности, а это карается законом!Мужик сказал что в суд придет спокойно, в суд подадим а там пусть решают,мама сказала шансов мало.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня звонил свидетель сказал что ехал прям за этой бабой: поворотник она включили когда стала уже поворачивать Костя стал резко тормозить встал на перед нее колесо шлем был не до кона застёгнут и по этому слетел с него и он сломал череп..Всем большое спасибо за помощь, наверно уже толку от этого банерами не будет и Костю признают виноватым..Да блин, с чего его то??? Все зависит от показаний свидетеля. В каком ряду двигался Костя? VW стоял или двигался перед совершением маневра? С поворотником все понятно, не в её пользу кстати. Скоростной Кости какую зафиксили ДПС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a495 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да блин, с чего его то??? Все зависит от показаний свидетеля. В каком ряду двигался Костя? VW стоял или двигался перед совершением маневра? С поворотником все понятно, не в её пользу кстати. Скоростной Кости какую зафиксили ДПС?Ой не помню уже, маленькая до 80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения