Перейти к содержанию

30.06 ДТП на бетонке между Волоколамкой и Ригой.

Рекомендуемые сообщения

Короче они ехали в одном направлении она стала перестраиваться Пропустила пару авто вк поворотник а он хотел успеть проехать но она уже сама ехать стала

Мужик сказал что в суд придет спокойно, в суд подадим а там пусть решают,мама сказала шансов мало..

пока мужик не передумал,его надо к следаку тащить чтоб показания его были зафиксированы,а в суд это уже потом!

И по мимо не включенного поворотника,она начала маневр не убедившись в его безопасности,так что думаю минимум обоюдку сделают.

• Ответов 218
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

пока мужик не передумал,его надо к следаку тащить чтоб показания его были зафиксированы,а в суд это уже потом!

И по мимо не включенного поворотника,она начала маневр не убедившись в его безопасности,так что думаю минимум обоюдку сделают.

Кстати, что в случае обоюдки грозит водительнице фолькса?

если попробуют не взять - соберем акцию как с Рауфом и под прицелами камер передадим лично в руки большому насяльнику...

Это публичный форум.

Не забывайте главное правило - не используйте такие слова, как "акция", "мероприятие", и т.д. Просто подъедем вместе. Встретимся. Пообщаемся.

Коллеги, имею глубокое убеждение, что дорожный баннер должен выглядеть как-то так:

banner1.jpg

Для других автомобильных мест неподалеку и для интернетов:

banner2.jpg

Подробную инфу имеет смысл закрепить уже на листах меньшим размером под большим баннерах, для тех, кто решит остановиться и подойти, а так же на листовках для остановок, столбов, заправок, автосервисов, ГСК и т.д.

Даже наверное для наглядности и читаемости лучше так: (те, кто мог там ехать и быть, сразу поймут что такое ММК и А-107 - висит на развязках)

banner3.jpg

и все???

Думаю да.. Так как у нее тоже ущерб- машина, хотя как тут давать обоюдную я не понимаю... Ее давать нужно когда живы все..

Даже наверное для наглядности и читаемости лучше так: (те, кто мог там ехать и быть, сразу поймут что такое ММК и А-107 - висит на развязках)

banner3.jpg

Вот я не знаю что такое ММК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...