Серёга Donald 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Короче они ехали в одном направлении она стала перестраиваться Пропустила пару авто вк поворотник а он хотел успеть проехать но она уже сама ехать сталаМужик сказал что в суд придет спокойно, в суд подадим а там пусть решают,мама сказала шансов мало..пока мужик не передумал,его надо к следаку тащить чтоб показания его были зафиксированы,а в суд это уже потом!И по мимо не включенного поворотника,она начала маневр не убедившись в его безопасности,так что думаю минимум обоюдку сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 R.I.P. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 пока мужик не передумал,его надо к следаку тащить чтоб показания его были зафиксированы,а в суд это уже потом!И по мимо не включенного поворотника,она начала маневр не убедившись в его безопасности,так что думаю минимум обоюдку сделают.Кстати, что в случае обоюдки грозит водительнице фолькса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a495 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кстати, что в случае обоюдки грозит водительнице фолькса?наверно выплата семье за потерю кормильца или моральный ущерб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 наверно выплата семье за потерю кормильца или моральный ущерби все??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 если попробуют не взять - соберем акцию как с Рауфом и под прицелами камер передадим лично в руки большому насяльнику...Это публичный форум.Не забывайте главное правило - не используйте такие слова, как "акция", "мероприятие", и т.д. Просто подъедем вместе. Встретимся. Пообщаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Коллеги, имею глубокое убеждение, что дорожный баннер должен выглядеть как-то так:Для других автомобильных мест неподалеку и для интернетов:Подробную инфу имеет смысл закрепить уже на листах меньшим размером под большим баннерах, для тех, кто решит остановиться и подойти, а так же на листовках для остановок, столбов, заправок, автосервисов, ГСК и т.д.Даже наверное для наглядности и читаемости лучше так: (те, кто мог там ехать и быть, сразу поймут что такое ММК и А-107 - висит на развязках) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a495 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 и все???Думаю да.. Так как у нее тоже ущерб- машина, хотя как тут давать обоюдную я не понимаю... Ее давать нужно когда живы все..Даже наверное для наглядности и читаемости лучше так: (те, кто мог там ехать и быть, сразу поймут что такое ММК и А-107 - висит на развязках) Вот я не знаю что такое ММК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Московская Малая Кольцевая Автодорога?В простонародье - малая бетонка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а кто свидетель и как он на вас вышел? он из авто? если да, то какого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения