Перейти к содержанию

30.06 ДТП на бетонке между Волоколамкой и Ригой.

Рекомендуемые сообщения

Готов отстоять в воскресенье!В субботу могу подъехать

Для тех кто поедит дежурить, звоните, если дпс подъедут, будем им разъяснять закон

• Ответов 218
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Уважаемые Мотограждане, принимайте новичка! Давно читаю Ваш сайт... Полезное дело делаете однако... Но поболтать как то стесняюсь, уж лучше делами... Одним словом, если будет принято решение о демонтаже баннера, то готов в воскресенье во второй половинке подъехать на машинке, погрузочная длинна 4.15 высота 1.70 ширина 1.30, принять участие в предполагемых работах и отвезти по указанному Вами адресу. С глубоким уважением к Вам и Вашему делу. +79268009696

89262570139 Outlander XL, думаю запихнуть смогем. буду завтра на тест драйве FX дизелька с 13 и до каких нить, так,что как соберетесь ехать, звоните заранее. По поводу предписания,усно не имеют права, а письменно будем обжаловать в УСБ ГУВД. таК,что пусть расслабятся

По поводу противостояния с гайцами... Так они, как исполнительная власть, тупо предписывают выполнить требования закона 249/2005-03 Московской области. А именно пункта 1 статьи 12.(полный текст здесь http://www.cleantown.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=96)А закон обжаловать можно только в суде...

звонил в садовый центр. щит уже демонтировали. он находится на территории центра. они говорят, что можем его забрать, а могу они его выкинуть сами. ЧТО ДЕЛАЕМ, УВАЖАЕМЫЕ???

Делаем новый щит, кладем на не положено. Погиб наш брат.

По поводу противостояния с гайцами... Так они, как исполнительная власть, тупо предписывают выполнить требования закона 249/2005-03 Московской области. А именно пункта 1 статьи 12.(полный текст здесь http://www.cleantown.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=96)А закон обжаловать можно только в суде...

в данном случае, законодательства города москвы, указывает, что демонтаж незаконной конструкции допустим либо по решению суда, либо по предписанию органов местного самоуправления в течение месяца с момента обнаружения конструкции, которую требуется убрать. За сим, требования сотрудников полиции об усном уборе конструкции считаю незаконными

"Объединение административно-технических инспекций города Москвы выдает рекламодателю предписание на осуществление самостоятельного демонтажа в сроки, указанные в предписании.

В случае неисполнения предписания о самостоятельном демонтаже, Департаментом средств массовой информации и рекламы осуществляется принудительный демонтаж незаконно установленных рекламных конструкций на имуществе города Москвы, на основании предписания Объединения административно-технических инспекций города Москвы."

А если все таки они будут пытаться доказывать, что это реклама, т.е. аргументируют, с точки зрения ФЗ "О рекламе", могут составить протокол.

Статья 14.37. Нарушения требований к установке рекламной конструкции

Установка рекламной конструкции без предусмотренного законодательством разрешения на ее установку и (или) установка рекламной конструкции с нарушением требований технического регламента, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 11.21 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей;

Сегодня звонил свидетель сказал что ехал прям за этой бабой: поворотник она включили когда стала уже поворачивать Костя стал резко тормозить встал на перед нее колесо шлем был не до кона застёгнут и по этому слетел с него и он сломал череп..

Всем большое спасибо за помощь, наверно уже толку от этого банерами не будет и Костю признают виноватым..

как это часто бывает резко по тормазам и потом поворотничек включить вдруг в жопу кто въедет, сколько раз каждый день встречаю...Молодцы ребята кто помогал,кто банер установил...

Просмотр сообщенияmorzes (06 Июль 2012 - 17:20) писал:

звонил в садовый центр. щит уже демонтировали. он находится на территории центра. они говорят, что можем его забрать, а могу они его выкинуть сами. ЧТО ДЕЛАЕМ, УВАЖАЕМЫЕ???

Делаем новый щит, кладем на не положено. Погиб наш брат.

так и должно быть если есть возможность дежурить, это сняло бы многие проблемы...на корню.

Братья и сёстры, мы сила лишь тогда, когда законно можем ответить на любое требование органов власти! Душевный порыв чист и беспристрастен,но к сожалению он не вернет нам мотобрата... Душой я с Вами, но давайте становитсяя РЕАЛЬНОЙ силой!!!

В итоге уважаемые мотограждане!!! Давайте определимся... Что мы делаем с этой ситуацией? Завтра я и Серега Donald едем на место. Мы можем попытаться организовать установку щита на новом месте или вывоз его куда-нибудь на чем-нибудь. Какие мысли?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...