Серёга Donald 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 да не заметить его не реально!вот суки((тут уже ясно что это диверсии со стороны виновников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Добрые самаритяне сообщили. ЩИТ СОЖГЛИ прямо следующей ночью в районе 4:00. Говорит, что видел, как полиция проезжала мимо него за пару-тройку часов до возгорания, притормозили, что-то посмотрели и уехали. Ну что, радикально подходить будем??? Есть пара идей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ЩИТ СОЖГЛИНу что я могу сказать... считаю что гайцы НЕ МОГЛИ этого сделать (права не имеют что-то уничтожать)Это похоже на объявление войны открытое противостояние со стороны виновника аварии (значит есть что скрывать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Есть одна идея, такая как взять в аренду рекламный щит и гарантированно он будет месяц висеть там. Но дорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Есть одна идея, сейчас я узнаю стоимость идеи и напишуу меня все просто: я могу в НАМИ все сам сварить по любому чертежу. не знаю, получится ли у них металопрофиль нахаляву отжать, у них он закуплен под проекты текущие. но можно и прикупить профиль по чертежу и там все сварить. можно разборную конструкцию, чтобы транспортировать и монтировать удобней было. а гайки потом законторить и резьбу сорвать. также вкапывать надежней, с площадкой у основания профиля несущей конструкции, чтобы не выдернули просто. ну а лист можно жестяной наварить, выкрасить в белый и трафом наше послание. такие идеи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 М-де... Вот бы засаду на этих подонков устроить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кермит 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Жалко что сожгли, в первый раз гуманнее поступили... Есть еще одна безумная идея... Но нужны пара-тройку безумцев и свободная ночь... Смысл простой - это способ воздушно-кабельных переходов. Там достаточно высокие деревья по обочине, можно растяжку на них крепить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wyvalik 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 там большое расстояние между деревьеви при свете фар их вообще не увидишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Подкараулить надо. Это правильный вариант. Устроить посменные дежурства у баннера. Я готов поучаствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кермит 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 там большое расстояние между деревьеви при свете фар их вообще не увидишьМожно и ниже опустить... Это по желанию... Просто снести такую перетяжку сложнее, нежели чем щит. Расчет только на это!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения