Перейти к содержанию

30.06 ДТП на бетонке между Волоколамкой и Ригой.

Рекомендуемые сообщения

да не заметить его не реально!вот суки((тут уже ясно что это диверсии со стороны виновников...

• Ответов 218
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Добрые самаритяне сообщили. ЩИТ СОЖГЛИ прямо следующей ночью в районе 4:00. Говорит, что видел, как полиция проезжала мимо него за пару-тройку часов до возгорания, притормозили, что-то посмотрели и уехали. Ну что, радикально подходить будем??? Есть пара идей...

ЩИТ СОЖГЛИ

Ну что я могу сказать... считаю что гайцы НЕ МОГЛИ этого сделать (права не имеют что-то уничтожать)

Это похоже на объявление войны открытое противостояние со стороны виновника аварии (значит есть что скрывать)

Есть одна идея, сейчас я узнаю стоимость идеи и напишу

у меня все просто: я могу в НАМИ все сам сварить по любому чертежу. не знаю, получится ли у них металопрофиль нахаляву отжать, у них он закуплен под проекты текущие. но можно и прикупить профиль по чертежу и там все сварить. можно разборную конструкцию, чтобы транспортировать и монтировать удобней было. а гайки потом законторить и резьбу сорвать. также вкапывать надежней, с площадкой у основания профиля несущей конструкции, чтобы не выдернули просто. ну а лист можно жестяной наварить, выкрасить в белый и трафом наше послание. такие идеи.

Жалко что сожгли, в первый раз гуманнее поступили... Есть еще одна безумная идея... Но нужны пара-тройку безумцев и свободная ночь...

Смысл простой - это способ воздушно-кабельных переходов. Там достаточно высокие деревья по обочине, можно растяжку на них крепить)))

там большое расстояние между деревьев

и при свете фар их вообще не увидишь

Можно и ниже опустить... Это по желанию... Просто снести такую перетяжку сложнее, нежели чем щит. Расчет только на это!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...