Neons 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 у меня все просто: я могу в НАМИ все сам сварить по любому чертежу. не знаю, получится ли у них металопрофиль нахаляву отжать, у них он закуплен под проекты текущие. но можно и прикупить профиль по чертежу и там все сварить. можно разборную конструкцию, чтобы транспортировать и монтировать удобней было. а гайки потом законторить и резьбу сорвать. также вкапывать надежней, с площадкой у основания профиля несущей конструкции, чтобы не выдернули просто. ну а лист можно жестяной наварить, выкрасить в белый и трафом наше послание. такие идеи.Сварную конструкцию ставить надо на бетонную подушку. Это чревато проблемами с законом, но решаемыми.Как вараинт вижу изготовить новый щит, и поставить его. После чего на него направить вебкамеру и отмониторить, кто это творит и тогда ему пи....ц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кермит 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сварную конструкцию ставить надо на бетонную подушку. Это чревато проблемами с законом, но решаемыми.Как вараинт вижу изготовить новый щит, и поставить его. После чего на него направить вебкамеру и отмониторить, кто это творит и тогда ему пи....цС камерой проблемы скорее всего будут... Там и-нет тяжело искать... А так я за любое решение, Тарас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я не инженер, поэтому вижу это:1. Копаем две ямы2. Ставим опалубку и заливаем цемент3. в них устанавливаем две трубы4. засыпаем (период застывания бетонна несколько дней+)5. к трубам прикрепляем баннер. Надо только на труды наварить может быть несколько креплений для люверсов6. Организуем шашлык и пока баннер развивается, мило беседуем и кушаем. Вечером, скручиваем баннер и кладем его в машину. Трубы застыли и их уже не выкопаешь.7. И организовываем дежурство у баннера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кермит 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А может на авто банер примостырить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Можем и на авто его примостырить, но тогад надо там точно будет находиться+) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кермит 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Можем и на авто его примостырить, но тогад надо там точно будет находиться+)Зато никаких проблем с точки зрения закона))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 мутим шашлык? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 На счет тачки думал. Полицаи могут прикапываться. На счет опалубки и труб - согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 На счет тачки думал. Полицаи могут прикапываться. На счет опалубки и труб - согласен.размещение рекламы на транспорте, штраф от 1000-1500 тысяч. Демонтировать возможно по решению суда. Маловероятно,что даже докапываться будут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 На счет тачки думал. Полицаи могут прикапываться. На счет опалубки и труб - согласен.а чего полицаи прикопаются?отец Волкодава уже год стоит и ничего.На своей машине ты любые надписи и банеры вешать можешь без каких либо разрешений если они не рекламные и ни кого не оскорбляют,не пропагандируют и не мешают другим,тем более машина будет стоять,включаем аварийку и ставим аварийный знак и гайцы не докапаются,мол чё ты тут стоишь?,тех.помощь жду!))) жарим шашлык,пьём газировку)).хотя с шашлыком может не получиться,костёр не везде разводить можно.мы ведь не рекламируем ничего,а помогаем следствию,а если кто-то хочет мешать следствию, на это УСБ МВД думаю с удовольствием подключится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения