Перейти к содержанию

30.06 ДТП на бетонке между Волоколамкой и Ригой.

Рекомендуемые сообщения

Возможные варианты действий:

1.Родственники погибшего должны написать заявление в полицию (по месту ДТП) о распоряжении сотрудников полиции выданном администрации и о сожжении неизвестными второго баннера. УК РФ Статья 294. Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования

2.Поскольку баннер сгорел слишком быстро, то есть высокая вероятность того, что за данной темой наблюдают все заинтересованные стороны. Это радует. Потому, что доказывает, хоть и косвенно, что не всё там чисто.

3.Видеорегистратор или видеокамеру с функцией включения на движение. Ещё один простой баннер из дерева и холста. Желательно установка в пятницу и на все выходные.

4.Как вариант - дежурство. Шашлык.

• Ответов 218
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

дежурство с шашлыком вообще шик

привезти пару мангалов и культурно, не разжигая костер можно везде

Добрый вечер. Может просто вкопать пока временно две доски покрепче, степлером профессиональным прикрепить простынь белую и флюроресцентной краской из балона написать текст. Можно сделать и сегодня. Простынь есть, краску могу заехать купить в твой дом. Телефон для связи 8926-593-99-52, звонить в течении часа.

тоже помогу в ночных дежурствах в выхи если кто составит компанию, в субботу например

1.Что там с асфальтом? Предлагаю написать на асфальте в обе стороны на протяжении 1км,метров через 100 каждая объява.Правда,текст придется слегка сократить.

2.Могу дежурить,когда скажете.Сутки,так сутки,двое,так двое.Думаю,на машине будет легче.Только мне нужно:

а)камера;

б)поддержка в случае чего,т.е. кто может быстро-быстро подскочить.

1.Что там с асфальтом? Предлагаю написать на асфальте в обе стороны на протяжении 1км,метров через 100 каждая объява.Правда,текст придется слегка сократить.

2.Могу дежурить,когда скажете.Сутки,так сутки,двое,так двое.Думаю,на машине будет легче.Только мне нужно:

а)камера;

б)поддержка в случае чего,т.е. кто может быстро-быстро подскочить.

Мне до туда ехать на машине, около 30 минут если прям с кровати поднимут

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...