5566 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Возможные варианты действий:1.Родственники погибшего должны написать заявление в полицию (по месту ДТП) о распоряжении сотрудников полиции выданном администрации и о сожжении неизвестными второго баннера. УК РФ Статья 294. Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования2.Поскольку баннер сгорел слишком быстро, то есть высокая вероятность того, что за данной темой наблюдают все заинтересованные стороны. Это радует. Потому, что доказывает, хоть и косвенно, что не всё там чисто.3.Видеорегистратор или видеокамеру с функцией включения на движение. Ещё один простой баннер из дерева и холста. Желательно установка в пятницу и на все выходные. 4.Как вариант - дежурство. Шашлык. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wyvalik 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 дежурство с шашлыком вообще шикпривезти пару мангалов и культурно, не разжигая костер можно везде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindscan 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Добрый вечер. Может просто вкопать пока временно две доски покрепче, степлером профессиональным прикрепить простынь белую и флюроресцентной краской из балона написать текст. Можно сделать и сегодня. Простынь есть, краску могу заехать купить в твой дом. Телефон для связи 8926-593-99-52, звонить в течении часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 готов участвовать в дежурстве на выходных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindscan 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 тоже помогу в ночных дежурствах в выхи если кто составит компанию, в субботу например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 тогда лучше с пятницы ставить баннер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 1.Что там с асфальтом? Предлагаю написать на асфальте в обе стороны на протяжении 1км,метров через 100 каждая объява.Правда,текст придется слегка сократить.2.Могу дежурить,когда скажете.Сутки,так сутки,двое,так двое.Думаю,на машине будет легче.Только мне нужно:а)камера;б)поддержка в случае чего,т.е. кто может быстро-быстро подскочить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 1.Что там с асфальтом? Предлагаю написать на асфальте в обе стороны на протяжении 1км,метров через 100 каждая объява.Правда,текст придется слегка сократить.2.Могу дежурить,когда скажете.Сутки,так сутки,двое,так двое.Думаю,на машине будет легче.Только мне нужно:а)камера;б)поддержка в случае чего,т.е. кто может быстро-быстро подскочить.Мне до туда ехать на машине, около 30 минут если прям с кровати поднимут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindscan 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 на асфальте сотрется быстро, шинами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 автомашины идут потоком, на асфальте не видно будет. может все же зальем смесью?А ЧТО ТАМ СО СЛЕДСТВИЕМ??? где новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения