Серёга Donald 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 на мой взгляд щит уже нет смысла ставить,его опять демонтируют,а если будет дежурство и пока дежурные кинут клич, в лучшем случае соберётся 10-15 человек если это ночью будет,а то и вообще ни кто не услышит смску.есть есть смысл листовки по округе там расклеить,кто-то говорил может распечатать с тем же текстом,но с указанием места дтп.замучаются ездить обрывать и эфективней будет!какие соображения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ... замучаются ездить обрывать и эфективней будет!какие соображения?Вероятность найти свидетеля благодаря плакату на месте ДТП, а не благодаря объявлению на АЗС или в магазине значительно выше. На видеозаписи есть два пешехода. Можно разместить данное объявление на ближайших автобусных остановках и магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вероятность найти свидетеля благодаря плакату на месте ДТП, а не благодаря объявлению на АЗС или в магазине значительно выше. На видеозаписи есть два пешехода. Можно разместить данное объявление на ближайших автобусных остановках и магазинах.я согласен, что плакат дает большие шансы, чем листовки на заправках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogers 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Нам сказали так как нет свидетелей дело будет заведено после 30 дней,я честно нечего не понимаю,у меня мама юрист-криминалист, по этому она там все делает,в гражданский суд подавать будем и сказали что 99%-наша победа,а для того что бы ее можно было посадить и завести дело уголовное-нужны свидетелиКак бывший говорю Вам, уголовное дело должно ВОЗБУЖДАТЬСЯ сразу и по факту, если не возбудили, можно сразу во все контролирующие органы обращаться!!!З.Ы. УД должно возбуждаться, а не открываться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Т.к. есть факт смерти, то возбуждается дело сразу,а не по истечению 30 дней, оно потом может быть прекращено по установленным ук и упк нормам. Т.ч. надо брать телефон следователя кому попало дело и общаться с ним уже. У меня юридическое образование, но гражданская специализация, всех тонкостей уголовного судопроизводства не знаю, но постараюсь узнатьс егодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Как бывший говорю Вам, уголовное дело должно ВОЗБУЖДАТЬСЯ сразу и по факту, если не возбудили, можно сразу во все контролирующие органы обращаться!!!З.Ы. УД должно возбуждаться, а не открываться!!!Хорошо. тогда кого мне наказать за то, что в моем случае дело открыли только через три месяца после гибели в дтп и только после депутатского запроса в прокуратуру? А все это время дело лежало в гибдд (следак отдал дело туда на нахождение допинформации), прокуратура посылала со словами вот когда откажут в возбуждении уд - тогда и приходите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Хорошо. тогда кого мне наказать за то, что в моем случае дело открыли только через три месяца после гибели в дтп и только после депутатского запроса в прокуратуру? А все это время дело лежало в гибдд (следак отдал дело туда на нахождение допинформации), прокуратура посылала со словами вот когда откажут в возбуждении уд - тогда и приходите?Наказывать следователя, кто не возбуждался и не видел состава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 сделать новый простой щит и нанять местного школьника волонтера за приемлемые деньги. выдать дешевую мыльницу, пусть дежурит, если снимет видео наградим или позвонит в мотоситизен продиктует номера(может успеем подъехать). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balu 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 .......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 есть какая-нибудь информация по делу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения